Giudica la tua auto e vinci iPhone X
Qual è la tua macchina? Ne sei soddisfatto? Quali sono i suoi punti di forza? In quali aspetti la vorresti diversa? Se hai voglia di condividere la tua esperienza con altri automobilisti come te, partecipa a “driverview - L’opinione di chi guida”: il grande sondaggio sulla soddisfazione del consumatore è l’occasione giusta per fare sentire la tua voce. Potrai parlare non solo della tua auto, ma anche dell’accoglienza che hai ricevuto da chi te l’ha venduta e dell’efficienza del servizio di assistenza. E, oltre al piacere di dire la tua, con driverview - L’opinione di chi guida parteciperai all’estrazione di un regalo coi fiocchi: fra tutti coloro che avranno completato il sondaggio entro il 30 giugno 2018, verranno estratti tre smartphone Apple iPhone X 64 GB. Buona fortuna!
Qui il regolamento
PIANO TECNICO

“Alvolante - L’Opinione di chi guida”

Società Promotrice
Unimedia s.r.l.
Via L. Mancini 5
20129 MILANO
P.I. 13114090156.

Area
Territorio Nazionale – ITALIA

Periodo
dal 10 Febbraio all’ 8 Luglio 2018

Destinatari
Tutti i lettori residenti in Italia.

Meccanismo
Tutti coloro che vorranno partecipare al concorso dovranno collegarsi al sito internet www.alvolante.it.

Nella home page del sito citato, a partire dalle ore 00.00 del giorno 10/02/2018 e fino alle 24.00 del giorno 30/06/2018, i visitatori troveranno un banner riconoscibile relativo all’iniziativa “Alvolante l’opinione di chi guida” .

Cliccando sul banner i lettori verranno reindirizzati ad un’apposita area che presenterà una lista di domande relative alla propria auto. Al termine dell’inserimento, cliccando sul riquadro partecipa, comparirà una comunicazione di conferma della partecipazione al concorso.
Per partecipare i lettori dovranno inserire l’indirizzo mail e il numero di telefono (facoltativo). Ogni lettore con la propria mail potrà partecipare una sola volta.

Tra tutti coloro che avranno completato tale procedura con successo entro e non oltre le ore 24.00 del giorno 30/06/2018, verranno estratti, alla presenza di un notaio, n. 3 vincitori che si aggiudicheranno un Iphone X 64GB.

L’ estrazione sarà effettuata entro l’ 08/07/2018 e contemporaneamente saranno estratti ulteriori n. 20 nominativi di riserva.

I nominativi verranno estrapolati e messi a disposizione per l’estrazione grazie all’utilizzo di una piattaforma informatica registrata messa a disposizione dalla società ESTREMA s.r.l.
Montepremi
n. 3 Iphone X 64GB
VALORE TOTALE MONTEPREMI: 2.923,77 € iva esclusa

Assegnazione premi e chiusura concorso
Si precisa che:
  • Il server del concorso sarà ubicato in italia;
  • La società promotrice e il tecnico del software che predispone la perizia non si assumono alcuna responsabilità per problemi di accesso, impedimento, disfunzione, o difficoltà riguardante cavi, l’elettronica, il software e l’hardware, la trasmissione e la connessione, la linea telefonica che possa impedire ad un concorrente di accedere al FORM via internet;

Cauzione
La Cauzione pari al 100% dell'ammontare dei premi posti in palio, di cui all'art. 7 del D.P.R. 430/ 2001 ,è stata prestata a favore del Ministero dello Sviluppo Economico (ex Ministero delle Attività Produttive) mediante fideiussione assicurativa rilasciata da Reale Mutua in data 23/01/2018 (atto n. 2018/50/2457790).

Facoltà di rivalsa
La UNIMEDIA S.r.l. dichiara di rinunciare alla facoltà di rivalsa della ritenuta alla fonte di cui all'Art. 30 D.P.R. n° 600 del 29 settembre 1973, a favore dei vincitori.

Restrizioni
Sono esclusi dal concorso i dipendenti della società promotrice e i loro familiari.
L'utente è responsabile della veridicità, esattezza e completezza dei dati forniti necessari all'iscrizione al servizio. È assolutamente vietato iscrìversi al servizio attraverso più e diversi nomi, ovvero iscrivendo account di terze persone.

Comunicazione
La manifestazione sarà pubblicizzata attraverso una campagna dedicata sulla rivista nonché sul sito www.alvolante.it, dove sarà presente il regolamento integrale.
La partecipazione al concorso consente alla società Unimedia srl la pubblicazione dei nominativi dei vincitori finali sul sito www.alvolante.it. I vincitori saranno avvisati via e-mail e via telefono.
I premi non potranno essere convertiti in denaro, gettoni d'oro, o in altri premi diversi da quelli dati.

In caso di non reperibilità del vincitore entro 7 giorni dalla data di comunicazione (farà fede la data di invio della mail) si procederà ad utilizzare i nominativi di riserva.
In caso di sopravvenuta indisponibilità dei premi per cause indipendenti dalla promotrice, quest'ultima si riserva di sostituirlo con altri merceologicamente simili e di valore equivalente.

Il premio eventualmente non ritirato o rinunciato, sarà devoluto a:

ASSOCIAZIONE CAF Onlus,
Via V. E. Orlando 15, 20142 Milano
Tel 02/8265051 | email: segreteria@cafonlus.org| Codice Fiscale 97010160154

Privacy
Ai sensi del d.lgs 196/ 2003 i dati personali raccolti per il concorso in oggetto verranno trattati con modalità manuali ed elettroniche finalizzate alla gestione del concorso e alla consegna dei premi, nonché ai fini dell’invio di materiale promozionale/commerciale.
Il conferimento del trattamento dei dati ai fini del concorso è facoltativo ma il mancato rilascio del consenso al trattamento da parte dei partecipanti preclude la possibilità della partecipazione e dell'aggiudicazione dei premi.
Previo consenso i dati dei partecipanti saranno comunicati e diffusi a terzi ai fini dell’invio di materiale promozionale/commerciale. I dati dei vincitori verranno verbalizzati dal promotore e dal responsabile della fede pubblica. I partecipanti, esaurite le procedure di gestione del concorso, potranno richiedere la rettifica o la cancellazione dei propri dati, ovvero presentare opposizione al trattamento rivolgendosi al promotore del concorso.

Per comunicazioni:
Tel. 02/63675465
Fax. 02/63675520
E-mail: promozione@casaeditriceuniverso.com