Opinione

Pubblicato il 5 gennaio 2011

Listino prezzi SsangYong Actyon non disponibile

Qualità prezzo
5
Dotazione
5
Posizione di guida
5
Cruscotto
3
Visibilità
5
Confort
5
Motore
4
Ripresa
4
Cambio
3
Frenata
5
Sterzo
4
Tenuta strada
5
Media:
4.4166666666667
Perchè l'ho comprata o provata
L'ho vista e come linea mi è subito piaciuta diversa ed accattivante, prezzo eccezzionale, era in promozione con 9.000 euro di sconto e in base alla dotazione di serie, il motore, 4wd e sistemi di sicurezza tutti di serie con lo stesso prezzo non avrei mai acquistato una macchina così bella ed affidamibile e soprattutto con meccanica Mercedes.
Gli interni
In pelle discerti, le plastiche di rivestimento un po deboluccie, ma tutto sommato accettabili. abitacolo estremamente ampio ed i passeggeri posteriori riferiscolo di star seduti su un divano!
Alla guida
Eccellente alla guida soprattutto su ghiaccio, neve, fango e fondali bagnati grazie alle 4 ruote motrici ed alle ridotte. Grazie ai sistremi di sicurezza esp e abs ed altro si comporta bene in tutte le situazioni. Bene tenuta di strada anche se è sempre un suv. Eccellente visibilità anteriore, pecca un po quella posteriore per via del lunotto inclinato, ma consiglio di far mettere i sensori posteriori di parcheggio così si risolve il problema, la versione Style già li presenta ma li consiglio di farli montare chi non li ha.
La comprerei o ricomprerei?
La ricomprerei ad occhi chiusi non avrei mai immaginato di comprare una macchina così straordinaria.....
SsangYong Actyon 2.0 XDi Style 4WD
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
1
0
0
0
0
VOTO MEDIO
5,0
5
1


Aggiungi un commento
Ritratto di bubu
8 gennaio 2011 - 09:33
è orribile mamma mia!!!
Ritratto di Odonto1977
8 gennaio 2011 - 14:33
allora...nessuno discute sulle doti fuoristradistiche di questa auto!!!non lo farei mai...nasce per questo quindi ci mancherebbe che non fosse valida...io stesso critico le doti della mia X5 che invece non va oltre il minimo indispensabile... ma chi critica qui lo sta facendo in riguardo a tutto il resto... Credo che ci si stia riferendo principalmente all'estetica e alla qualità dei materiali utilizzati per la costruzione... Ho avuto modo di vedere e di provare questa "auto"...e diciamoci la verità...non ha la linea estetica più bella del 2011...i gusti sono gusti...ma un pochino di autocritica è fondamentale secondo me... I materiali poi sono scadenti a livelli pazzeschi... Come fai a dire che la pelle dei sedili è decente???hai mai provato dei sedili in pelle di un certo livello??e non venite a dire che il tutto è giustificato dal prezzo...perchè non si può far passare tutti questi aspetti negativi in virtù del fatto che costa poco...piuttosto allora starei su un altro tipo di auto...ci sono altri 4x4 poco costosi se il motivo per cui ci si compra questa macchina è l'utilizzo dove realmente serve...sperando di non avere "offeso" nessuno saluto tutti!!!!!
Ritratto di davitonin
28 giugno 2011 - 17:00
1
dunque, come positività senz'altro c'è il motore e la trazione; affidabilissimi, però il pianale alto e piatto dificolta l'accesso e l'abitabilità nel posteriore, anche se il divano risulta confortevole, si fa i conti con la prossimità dei sedili anteriori al pavimento, costringendo i piedi a rimanere incastrati sotto i sedili (è stata la mia impressione all'epoca di conoscerla, ci saranno sicuramente pareri diversi).
Ritratto di gitidue
10 gennaio 2011 - 14:59
Tralasciando l'auto rimangono 2 granitici dubbi: la Concessionaria era alla disperazione per praticare un simile sconto onde fare spazio, oppure la "prova" in questione vorrebbe essere uno "spot" gratuito su scala locale? Comunque, de gustibus...
Ritratto di Lu1gi92
10 gennaio 2011 - 15:30
Partiamo dal presupposto che i gusti sono soggettivi . A ognuno può piacere o non piacere qualcosa. Questa auto può come tutte incontrare pareri favorevoli o sfavorevoli anche per via della sua linea decisamente fuori dagli schemi , poi c'è da dire che non tutti acquistano un'auto solo ed esclusivamente per l'estetica , perchè mettere in dubbio le sue doti fuoristradistiche se non l'avete mai provata? Decisamente molto ma molto meglio questa che una DR5 o una Duster....perchè questa è fuoristrada vera.
Ritratto di AleSae
13 gennaio 2011 - 19:50
Quest'auto è orribile. L'auto più brutta che si possa comprare oggi. Non la guiderei nemmeno pagato per farlo. Ma queste possono anche essere mie opinioni. Quello che non è una mia opinione è che prima di pubblicare cose a caso magari è il caso di imparare l'Italiano e rendersi conto che, per esempio, eccezionale si scrive con una ZETA sola.
Ritratto di brumar
14 gennaio 2011 - 17:01
nessuno lo sa ma quest'auto ha vinto un premio: l'auto più brutta di sempre. AleSae 6 grande
Ritratto di Karmy70
14 gennaio 2011 - 19:22
Ragazzi non siate gelosi di questo spettacolare mezzo... Anche voi siete detentori di un grandissimo premio...
Ritratto di Karmy70
14 gennaio 2011 - 19:28
ì
Ritratto di ad971pl
31 marzo 2011 - 16:06
carissimo alesae, conosco bene l'italiano e prima di offendere la gente così gratuitamente dovrebbe imparare l'educazione che non ha!!!! so quello che scrivo e soprattutto quello che compro!!!!! Al di la dei gusti non si offende così la gente in questa maniera, grazie non sono una persona sprovveduta lei è di sicuro un maleducato!!!! la gente come lei non dovrebbe neanche scrivere...........vergogna!
Pagine
listino
Le SsangYong
  • SsangYong Korando
    SsangYong Korando
    da € 25.500 a € 40.500
  • SsangYong Rexton
    SsangYong Rexton
    da € 49.000 a € 55.500
  • SsangYong XLV
    SsangYong XLV
    da € 21.800 a € 33.300
  • SsangYong Tivoli
    SsangYong Tivoli
    da € 21.000 a € 27.900
  • SsangYong Rexton Sports
    SsangYong Rexton Sports
    da € 30.900 a € 39.500

LE SSANGYONG PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE SSANGYONG

  • La nuova crossover SsangYong XLV ha interni ampi e offre prestazioni soddisfacenti. La versione 4x4 offre maggiore mobilità, ma il cambio automatico non è un fulmine. 

  • È la porposta della casa coreana nel settore delle piccole suv, uno dei più vivaci del mercato. In Europa l'esordio è previsto per il salone di Ginevra a marzo.

  • Debutta in Corea del Sud la versione ristilizzata della crossover originariamente disegnata da Giugiaro.