Opinione

Pubblicato il 15 marzo 2011
Qualità prezzo
4
Dotazione
5
Posizione di guida
5
Cruscotto
5
Visibilità
4
Confort
5
Motore
4
Ripresa
4
Cambio
5
Frenata
4
Sterzo
5
Tenuta strada
4
Media:
4.5
Perchè l'ho comprata o provata
All'inizio volevo comprare una audi a3 o una bmw 118 poi sono andato a vedere la mercedes classe A e me ne sono innamorato subito. Innanzi tutto e molto alta e si guida meglio e l'ingresso e molto ampio e comodo. Il bagagliaio è molto capiente e comodo sopratutto per il bagagliaio a due livelli! Anche se come guida l'audi forse si guida meglio la mercedes è fantastica anche per l'ottimo allestimento della versione premium. Per ora metto questa foto poi metterò la mia!
Gli interni
Gli interni sono ampi e comodi la posizione di guida è molto alta e la visibilità è ottima e gli interni in pelle sono molto comodi. I comandi del navigatore e del climatizzatore sono in posizioni decisamente ergonomiche. Dietro invece si sta ancora meglio anche per il basso tunnel centrale e per i comodissimi sedili. Lo spazio per le gambe e molto sia dietro che davanti. Detto questo in pratica gli interni sono in stile mercedes lussuosi comodi e con un tocco di sportività!
Alla guida
Come ho già detto prima la posizione è molto alta e lo sterzo morbido e preciso e il cambio ha dei buoni rapporti forse la frizione e un po' morbida ma è una questione di abitudine. Le manovre in retromarcia sono facili perchè dove finisce il vetro finisce anche l'auto e davanti il piccolo cofano rende facili le manovre in città. L'accelerazione è fantastica come tutto il resto della macchina.
La comprerei o ricomprerei?
Sicuramente la ricomprerei per tutto!!!
Mercedes A 180 BlueEFFICIENCY Premium
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
1
1
0
0
0
VOTO MEDIO
4,5
4.5
2


Aggiungi un commento
Ritratto di davitonin
19 agosto 2011 - 23:27
1
Veramente la osservo da un po di tempo, però ultimamente mi attira ancora di più soprattutto perché ho dei problemi articolari e ho bisogno di veicoli di una certa altezza, e la classe A soddisfa appieno questa esigenza senza prosciugare tutto il patrimonio di una vita, oltretutto ha uno stile degno, elegante e confortevole, per cui sarà una delle proposte che valuterò volentieri. Complimenti.
Ritratto di 19miki90
21 marzo 2011 - 19:45
2
Ho fatto anche io una prova sulla classe A, però devo dissentire con te su alcuni punti, soprattutto lo sterzo, che ho trovato fin troppo leggero e impreciso... se vuoi darci un occhiata la trovi qui :) http://www.alvolante.it/opinioni/mercedes_160_cdi_style
Ritratto di lollo76
21 marzo 2011 - 21:59
1
troppo costosa......................... fra 3\4 anni varra' meno della meta'............. da prendere usata....
Ritratto di carloleader
22 marzo 2011 - 18:56
Decisamente....condivido la tua opinione
Ritratto di SHAOLIN QUAN
21 marzo 2011 - 22:53
E devo essere sincero,nn mi trovi concorde su alcune cose che dici.Lo sterzo e'cme dire..vuoto e poi le finiture a quei prezzi nn mi sembrano impeccabili.Di lussuoso nn c'ho mai trovato nulla,anzi.Austerita'e linee fin troppo semplici fanno da padrone.Discutibile anche il motore,a mio avviso rumoroso.Il cambio e'preciso vero.Tenuta di strada buona,ma nn al top.Non ho mai amato molto questa autovettura.Costa troppo per quello che e'.
Ritratto di carloleader
22 marzo 2011 - 19:00
Ho un numero di 4ruote che mette a confronto la classe A con la Lancia Musa..... e come finiture la piccola Lancia è nettamente superiore alla tedesca
Ritratto di fogliato giancarlo
27 marzo 2011 - 01:30
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di @gianca
19 agosto 2011 - 22:46
Un commento che ne racchiude 100: oggi tante auto hanno più o meno raggiunto un buon livello di qualità e sicurezza, quello che fà la differenza credo sia la sensazione che provi quando sali a bordo, salire su una Mercedes ( anche se SOLO una classe A, cioè un auto normalissima ) per quello che ha rappresentato nella storia dell'auto è sensazione unica. Questa sensazione non la provi salendo su un auto orientale ( pur con tutto il rispetto ). Guidare avendo davanti agli occhi il volante con al centro la stella Mercedes è un qualcosa di diverso, ti fà sentire unico.
listino
Le Mercedes
  • Mercedes EQC
    Mercedes EQC
    da € 78.700 a € 89.082
  • Mercedes EQA
    Mercedes EQA
    da € 51.150 a € 61.100
  • Mercedes SL
    Mercedes SL
    da € 198.900 a € 202.940
  • Mercedes EQE
    Mercedes EQE
    da € 93.017 a € 119.430
  • Mercedes EQB
    Mercedes EQB
    da € 54.750 a € 67.463

LE MERCEDES PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE MERCEDES

  • Abbiamo chiesto a Thomas Saelze, designer del centro stile Mercedes-Benz, di raccontarci le caratteristiche distintive della nuova elettrica EQS SUV, della quale puoi trovare qui tutte le caratteristiche tecniche.

  • In questo video della berlina elettrica ad altre prestazioni della Mercedes è bene evidente come sia cambiato il mondo: una AMG con motore V8 urla grazie al suo possente otto cilindri, una AMG con motore elettrico ha bisogno di un suono artificiale per farsi sentire... Qui per saperne di più.

  • La Mercedes svela all’IAA 2021 la berlina elettrica EQE. Design e contenuti derivano dall’ammiraglia EQS, ma il look è più sportivo e muscoloso. Autonomia fino a 600 km. Qui per saperne di più.

Annunci

Mercedes A usate

Prezzo minimoPrezzo medio
Mercedes A usate 201615.30022.71090 annunci
Mercedes A usate 201715.80023.010120 annunci
Mercedes A usate 20184925.640265 annunci
Mercedes A usate 201922.70030.090268 annunci
Mercedes A usate 202017.65834.370218 annunci
Mercedes A usate 202126.90036.25084 annunci

Mercedes A km 0 per anno

Prezzo minimoPrezzo medio
Mercedes A km 0 201927.95028.1603 annunci
Mercedes A km 0 202030.74030.7401 annuncio
Mercedes A km 0 202129.98031.6203 annunci
Mercedes A km 0 202236.98536.9901 annuncio