Volkswagen Golf base

Pubblicato il 27 gennaio 2010
Qualità prezzo
3
Dotazione
2
Posizione di guida
4
Cruscotto
3
Visibilità
4
Confort
3
Motore
5
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
5
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
3.9166666666667
Perché l'ho comprata o provata
perche va bene
Gli interni
sono buoni
Alla guida
va bene
La comprerei o ricomprerei?
si la ricompro v serie
Volkswagen Golf
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
2
0
1
1
2
VOTO MEDIO
2,8
2.833335
6
Aggiungi un commento
Ritratto di roberto88vv
1 febbraio 2010 - 16:28
troppo lunga, la prossima volta cerca di essere più sintetico
Ritratto di MIK_HF
1 febbraio 2010 - 20:38
Ma che recensioni fate???????????
Ritratto di ste85gangy
1 febbraio 2010 - 20:53
che roba è una presa per il s....e..
Ritratto di davi_serie3
7 febbraio 2010 - 19:26
ma cosa mi rappresenta questa recensione..?se non si sapesse la qualità indiscutibile della golf una recensione simile non servirebbe a nessuno...non dovrebbero nemmeno essere pubblicate
Ritratto di Marco20
10 febbraio 2010 - 23:00
Complimenti... ...hai fatto proprio una bella recensione che mi ha completamente soddisfatto.... P.s.: il mio commento è più lungo della tua recensione, fai un pò te!!
Ritratto di Al86
19 febbraio 2010 - 21:29
Questa "prova" mi era sfuggita, devo proprio dire che ti sei sprecato... potevi anche fare a meno di perdere tempo se proprio non volevi "scriverla", non eri mica obbligato a farlo
Ritratto di cv2
24 ottobre 2010 - 12:09
1
la prossima volta un pò più corta ho messo mezz'ora per leggerla!!
listino
Le Volkswagen
  • Volkswagen Sharan
    Volkswagen Sharan
    da € 43.300 a € 48.150
  • Volkswagen Arteon
    Volkswagen Arteon
    da € 47.450 a € 53.950
  • Volkswagen Golf Variant
    Volkswagen Golf Variant
    da € 22.250 a € 31.950
  • Volkswagen Passat Variant
    Volkswagen Passat Variant
    da € 36.400 a € 48.100
  • Volkswagen Passat
    Volkswagen Passat
    da € 35.400 a € 47.100

LE VOLKSWAGEN PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE VOLKSWAGEN

  • Volkswagen: allo studio una piccola rivoluzione per fari e fanali. Diventeranno sempre più elemento attivo di sicurezza perché possono comunicare informazioni utili. Qui per saperne di più.

  • La Touareg se l'è cavata senza incertezze anche nell'impegnativo deserto marocchino, dove l'abbiamo messa alla prova in offroad. Qui per saperne di più.

  • Si è svolta a “casa” del marchio tedesco la seconda edizione del raduno GTI Coming Home, un grande ritrovo con oltre 4.000 auto. Qui per saperne di più.