Volkswagen Golf base

Pubblicato il 27 gennaio 2010
Qualità prezzo
3
Dotazione
2
Posizione di guida
4
Cruscotto
3
Visibilità
4
Confort
3
Motore
5
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
5
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
3.9166666666667
Perchè l'ho comprata o provata
perche va bene
Gli interni
sono buoni
Alla guida
va bene
La comprerei o ricomprerei?
si la ricompro v serie
Volkswagen Golf
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
3
0
1
1
2
VOTO MEDIO
3,1
3.142855
7


Aggiungi un commento
Ritratto di roberto88vv
1 febbraio 2010 - 16:28
troppo lunga, la prossima volta cerca di essere più sintetico
Ritratto di MIK_HF
1 febbraio 2010 - 20:38
Ma che recensioni fate???????????
Ritratto di ste85gangy
1 febbraio 2010 - 20:53
che roba è una presa per il s....e..
Ritratto di davi_serie3
7 febbraio 2010 - 19:26
ma cosa mi rappresenta questa recensione..?se non si sapesse la qualità indiscutibile della golf una recensione simile non servirebbe a nessuno...non dovrebbero nemmeno essere pubblicate
Ritratto di Marco20
10 febbraio 2010 - 23:00
Complimenti... ...hai fatto proprio una bella recensione che mi ha completamente soddisfatto.... P.s.: il mio commento è più lungo della tua recensione, fai un pò te!!
Ritratto di Al86
19 febbraio 2010 - 21:29
Questa "prova" mi era sfuggita, devo proprio dire che ti sei sprecato... potevi anche fare a meno di perdere tempo se proprio non volevi "scriverla", non eri mica obbligato a farlo
Ritratto di cv2
24 ottobre 2010 - 12:09
1
la prossima volta un pò più corta ho messo mezz'ora per leggerla!!
listino
Le Volkswagen
  • Volkswagen Touran
    Volkswagen Touran
    da € 34.100 a € 40.950
  • Volkswagen Golf
    Volkswagen Golf
    da € 26.100 a € 52.900
  • Volkswagen Sharan
    Volkswagen Sharan
    da € 45.300 a € 54.450
  • Volkswagen Touareg
    Volkswagen Touareg
    da € 62.500 a € 99.000
  • Volkswagen T-Cross
    Volkswagen T-Cross
    da € 20.400 a € 28.550

LE VOLKSWAGEN PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE VOLKSWAGEN

  • L’elettrica Volkswagen ID.3 è dotata del dispositivo che proietta sul parabrezza informazioni utili a migliorare sicurezza di guida. Qui per saperne di più.

  • Innovativa media elettrica a 5 porte, la Volkswagen ID.3 vanta un ottimo comfort e una guida facile, assistita da tanti dispositivi elettronici. Però meriterebbe qualche dettaglio interno più raffinato. Qui per saperne di più.

  • La versione sportiva della Golf promette lo stessa versatilità della precedente ma più coinvolgimento alla guida. Qui per saperne di più.