Volkswagen Golf base

Pubblicato il 27 gennaio 2010
Qualità prezzo
3
Dotazione
2
Posizione di guida
4
Cruscotto
3
Visibilità
4
Confort
3
Motore
5
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
5
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
3.9166666666667
Perché l'ho comprata o provata
perche va bene
Gli interni
sono buoni
Alla guida
va bene
La comprerei o ricomprerei?
si la ricompro v serie
Volkswagen Golf
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
2
0
1
1
2
VOTO MEDIO
2,8
2.833335
6
Aggiungi un commento
Ritratto di roberto88vv
1 febbraio 2010 - 16:28
troppo lunga, la prossima volta cerca di essere più sintetico
Ritratto di MIK_HF
1 febbraio 2010 - 20:38
Ma che recensioni fate???????????
Ritratto di ste85gangy
1 febbraio 2010 - 20:53
che roba è una presa per il s....e..
Ritratto di davi_serie3
7 febbraio 2010 - 19:26
ma cosa mi rappresenta questa recensione..?se non si sapesse la qualità indiscutibile della golf una recensione simile non servirebbe a nessuno...non dovrebbero nemmeno essere pubblicate
Ritratto di Marco20
10 febbraio 2010 - 23:00
Complimenti... ...hai fatto proprio una bella recensione che mi ha completamente soddisfatto.... P.s.: il mio commento è più lungo della tua recensione, fai un pò te!!
Ritratto di Al86
19 febbraio 2010 - 21:29
Questa "prova" mi era sfuggita, devo proprio dire che ti sei sprecato... potevi anche fare a meno di perdere tempo se proprio non volevi "scriverla", non eri mica obbligato a farlo
Ritratto di cv2
24 ottobre 2010 - 12:09
1
la prossima volta un pò più corta ho messo mezz'ora per leggerla!!
listino
Le Volkswagen
  • Volkswagen Golf
    Volkswagen Golf
    da € 20.700 a € 47.700
  • Volkswagen Tiguan
    Volkswagen Tiguan
    da € 27.150 a € 44.450
  • Volkswagen Touran
    Volkswagen Touran
    da € 28.450 a € 38.850
  • Volkswagen Passat
    Volkswagen Passat
    da € 35.600 a € 43.350
  • Volkswagen Touareg
    Volkswagen Touareg
    da € 61.000 a € 76.500

LE VOLKSWAGEN PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE VOLKSWAGEN

  • Alla Volkswagen stanno studiando una piccola rivoluzione per fari anteriori e fanali posteriori, che diventeranno sempre più elemento attivo di sicurezza perché possono comunicare informazioni utili.  Qui per saperne di più.

  • La Touareg se l'è cavata senza incertezze anche nell'impegnativo deserto marocchino, dove l'abbiamo messa alla prova in offroad. Qui per saperne di più.

  • Si è svolta a “casa” del marchio tedesco la seconda edizione del raduno GTI Coming Home, un grande ritrovo con oltre 4.000 auto. Qui per saperne di più.