Volvo S80 base

Pubblicato il 14 agosto 2010

Listino prezzi Volvo S80 non disponibile

Qualità prezzo
3
Dotazione
4
Posizione di guida
4
Cruscotto
4
Visibilità
5
Confort
5
Motore
3
Ripresa
3
Cambio
3
Frenata
4
Sterzo
3
Tenuta strada
3
Media:
3.6666666666667
Perchè l'ho comprata o provata
volvo s80 2.9 L'ho ricevuta in regalo da mia suocera che aveva appeno comprato un'altra auto. Non certo una delle mie macchine preferite, ma ben accettata al tempo.
Gli interni
Lussuosi, full optional con sedili in pelle, radica, clima motore 2.9 benzina 6 cilindri, stereo con comandi al volante, cruise control. Baule enorme, sedili posteriori ampi e comodi.
Alla guida
Macchina decisamente lunga e larga, non sportiva, piu' da passeggio e da autostrada. Comodissima la posizione di guida tipo poltrona, buona visibilita' e accesso a tutti gli strumenti. Motore assetato e tranquillo, frenata buona.
La comprerei o ricomprerei?
Non la comprerei, visto che me l'avevano regalata. Un sacco di problemi che volvo non ha mai risolto, l'ho venduta dalla disperazione (era piu' dal meccanico che a casa). Devo ammettere pero' che la comodita', il lusso e anche la linea erano piacevoli.
Volvo S80
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
2
0
1
0
0
VOTO MEDIO
4,3
4.333335
3


Aggiungi un commento
Ritratto di decibel83
18 agosto 2010 - 19:05
con questo motore non viene importata perchè consuma moltissimo. ma immagino che negli states,non sia un problema,giusto?
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 23:13
hey decibel83, la benzina con piu' ottani costa $4.25 al gallone(4 litri scarsi) qundi molto meno che in Italia. Scrivo su questo sito perche' penso possa essere interessante sapere che alte macchine ci sono al difuori dell'Europa. Sinceramente speravo fossero ben accette ma mi devo ricredere, la maggior parte di chi mi scrive mi da' contro :( Comunque grazie dei consigli.
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 23:15
.
Ritratto di cris25
19 agosto 2010 - 09:49
1
le VOLVO come detto nella recensione della V70 mi piaccino parecchio ma questa veramente non la considero proprio!!!è brutta, superata e ha dei consumi che vanno alle stelle!!!cmq è un pensiero soggettivo,e poi volevo dirti che la prova è un obrobrio tanto valeva non farla che scrivere 4 scemenze senza senso!!!
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 23:07
Sono scemenze perche...? Mi sembvra un po' offensivo e senza senso quello che scrivi tu, ho scritto le mie opinioni sulla macchina, se poi e' una macchina che non ti piace a priori perche' giudicarmi in questa maniera. Apprezzerei invece un giudizio costruttivo. Posso aggiungere che questa versionedi volvo di quest'annata era costruita in congiunzione con ford, che qui negli States non ha una gran reputazione. Grazie
Ritratto di FANTAMAN
19 dicembre 2015 - 08:03
E' comparsa nel film fuori in 60 sec.(guidata da A.Jolie) e amici per la morte (con jet lee) e altri film di prodizione hollywoodiana .. ai modaioli italiani non e' piaciuta ma nel resto del mondo ne hanno vendute quasi mezzo milione di unita' .. dai proprietari veniva anche definita "la rolls popolare" per la sensazione di grande confort e dolcezza di risposta dei comandi che donava ..
Ritratto di Rey
24 ottobre 2010 - 13:14
2
Se ha avuto tanti problemi è perchè chi la guidava non la teneva bene. Recensione scandalosa
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 23:09
Rey, come ho scritto ad altri una motivazione del tuo giudizio mi aiuterebbe in futuro. La macchina era di mia suocera e sempre tagliandata da volvo, penso fosse una di quelle "nata male". Grazie
listino
Le Volvo
  • Volvo S60
    Volvo S60
    da € 41.250 a € 67.000
  • Volvo C40 Recharge
    Volvo C40 Recharge
    da € 57.500 a € 57.500
  • Volvo XC40
    Volvo XC40
    da € 29.900 a € 59.600
  • Volvo XC60
    Volvo XC60
    da € 44.550 a € 77.990
  • Volvo XC90
    Volvo XC90
    da € 67.900 a € 88.550

LE VOLVO PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE VOLVO

  • La Volvo ha realizzato un sofisticato simulatore con Realtà Virtuale che è in grado di accelerare lo sviluppo dei sistemi di sicurezza. Qui per saperne di più.

  • Volvo e Varjo hanno sviluppato un visore di realtà aumentata utile per la valutazione di prototipi e tecnologie di sicurezza attiva. Qui per saperne di più.

  • L’accordo tra la Volvo e Google prevede che la prossima generazione del sistema sistema multimediale Sensus sarà basata su Android nativamente. Qui per saperne di più.