Opinione

Pubblicato il 27 aprile 2011
Qualità prezzo
4
Dotazione
3
Posizione di guida
4
Cruscotto
4
Visibilità
3
Confort
3
Motore
4
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
4
Sterzo
4
Tenuta strada
4
Media:
3.75
Perché l'ho comprata o provata
Bellissima sin da quando è uscita. Linee arroganti, decise con un motore che non è da meno. Ho provato la versione black edition con tanto di sedili s line. Devo dire che come motore è ottimo. Un 2.0 tdi con 175 cv non scherza. Il consumo è basso se hai il piede leggero, ma se hai bisogno e la tiri ti da emozioni e prestazioni da vera sportiva. Il bagagliaio nonostante le apparenze è spazioso (non in altezza), ma anche per una famiglia è abbordabile. L'unico piccolo difetto è la visibilità: molto ristretta in tutti i sensi, ma forse l'abitudine si porterà via anche questo difetto.
Gli interni
Interni molto bombati, forse un po troppo, però decisamente sportivi con quel tocco di eleganza e rigore sui dettagli. Si fa un po fatica a salire nei posti dietro però per il guidatore questo non è un problema. ;) Visibilità bassa, da coupé ovviamente. Comandi a portata di mano. L'unico problemino è che quando la guidi non sai se guardare la strada o la macchina... :D
Alla guida
Alla guida è un mostro, e anche solo con un 2.0 ti diverti alla stragrande. Non da le prestazioni delle super sportive ma per il rapporto qualità prezzo è fantastica. Sterzo leggero ma preciso, ripresa ottima e cambio fluido. Un'ottima vettura.
La comprerei o ricomprerei?
La comprerei sicuramente ma sarei indeciso tra l'a5 o il bmw serie 3 sempre 2.0. Sul bmw come prestazioni siamo ad un livello leggermente più alto e a consumi decisamente più bassi; forse per il fatto che il serie 3 pesa molto meno dell'audi. Mah sono due macchine bellissime. Peccato che di a5 km 0 non se ne trovano tanto in giro.
Audi A5 2.0 TDI
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
1
0
0
0
0
VOTO MEDIO
5,0
5
1


Aggiungi un commento
Ritratto di -Giò-
12 maggio 2011 - 19:31
Oh my god! =O Che auto fantastica! Molto bella, secondo me è più bella, elegante, sportiva al contempo l'Audi rispetto alla Bmw. Saluti
Ritratto di Gabryxxx
13 maggio 2011 - 00:55
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di fogliato giancarlo
13 maggio 2011 - 01:01
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di Nenad
19 maggio 2011 - 21:05
provala..:D perchè a parole potrei sprecare tutte le righe del mondo per descriverti i particolari. Ma la cosa migliore è provarla. Se hai la fortuna come me di provarla anke da un amico provala. Ti avverto che dopo ti rapisce..:D ciao oooo
Ritratto di Gabryxxx
20 maggio 2011 - 16:42
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di Nenad
20 maggio 2011 - 17:26
Io voglio RIPETERE che l'auto non è mia. L'ho solo provata e ho voluto riferire la mia opinione sulla guida. Visto che ripeto non è mia non ho avuto il tempo di godere di tutti i dettagli. Gabryxxx prometto che prossima volta spreco le righe k ci sono.. :D e mi scuso con i lettori per questa recensione.
Ritratto di Claus90
13 maggio 2011 - 13:06
Questa prova è inventata è mai possibile che hai una A5 e scrivi 4 parole che potrebbe inventarsi una bambino di 3 anni bella la foto dell'auto di qualcun altro.
Ritratto di Nenad
19 maggio 2011 - 20:48
Intanto non ho specificato che la macchina è mia. L'ho solo provata. Difatti se leggi meglio sotto mi pongo il problema se prendere una a5 o una serie 3. E comunque se volete saperne di più non vi resta altro che andare dal primo concessionario e provarla. Io ho avuto la fortuna di provarla da un mio amico. p.s. la foto è presa da internet perché non mi son messo li a fotografare la macchina.
Ritratto di audi94
13 maggio 2011 - 15:20
1
bhe, non dico che questa prova è inventata, ma evidentemente non sei un tipo di troppe parole... anzi... la qualità della recensione è molto scarsa, spero solo che tu l'abbia fatta non tanto per farla...
Ritratto di cris25
13 maggio 2011 - 18:05
1
bellissima auto la A5 molto più della serie 3 ormai "datata"!!!per quanto riguarda la prova non è che ti sei sforzato più di tanto ma non credo affatto che te la sei inventata...poi chissà!!!
listino
Le Audi
  • Audi A3 Sedan
    Audi A3 Sedan
    da € 38.300 a € 62.250
  • Audi A3 Sportback
    Audi A3 Sportback
    da € 37.000 a € 60.950
  • Audi Q3 Sportback
    Audi Q3 Sportback
    da € 42.100 a € 76.500
  • Audi Q3
    Audi Q3
    da € 38.150 a € 73.250
  • Audi Q6 e-tron
    Audi Q6 e-tron
    da € 79.500 a € 104.200

LE AUDI PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE AUDI

  • Con il restyling l’Audi A3 cambia look e dotazione. La vera novità è però il debutto della versione allstreet, che si ispira al mondo dei crossover. Qui per saperne di più.

  • L'Audi svela l’abitacolo della sua suv elettrica Q6 e-tron che sarà lanciata nei prossimi mesi: materiali soffici e tanta tecnologia per creare un’atmosfera accogliente. Qui per saperne di più.

  • La base dell’Audi SQ8 Sportback e-tron è quella della precedente e-tron Sportback S. Sempre molto scattante e comoda, ha più autonomia e consente ricariche più veloci. Ma non da record. Qui per saperne di più.

Annunci

Audi A5 usate

Prezzo minimoPrezzo medio
Audi A5 usate 201823.30030.09020 annunci
Audi A5 usate 201923.50031.57043 annunci
Audi A5 usate 202028.99940.71028 annunci
Audi A5 usate 202131.99041.60027 annunci
Audi A5 usate 202234.50047.34020 annunci
Audi A5 usate 202342.90055.73017 annunci
Audi A5 usate 2024117.900117.9001 annuncio

Audi A5 km 0

Prezzo minimoPrezzo medio
Audi A5 km 0 202347.50063.7808 annunci
Audi A5 km 0 202455.90061.4002 annunci