Mazda 3 2.0 DISI i-stop Advanced

Pubblicato il 13 agosto 2010
Qualità prezzo
4
Dotazione
3
Posizione di guida
4
Cruscotto
4
Visibilità
5
Confort
5
Motore
4
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
4
Sterzo
4
Tenuta strada
4
Media:
4.0833333333333
Perché l'ho comprata o provata
Primo modello appena uscito, volevo un'audo con un nuovo design, non la solita civic, in oltre aveva qualche somiglianza con la bmw serie 3. L'ho scelta con motore 2.0 benzina perche' era il piu' piccolo qui negli States.
Gli interni
Full optional. Buona visibilita', bel cruscotto, radio integrata con caricatore cd e comandi al volante. Spaziosi i sedili anteriori, posteriori e buon cargo baule. Buona posizione di guida con sedile guidatore con regolazione di altezza (manuale).
Alla guida
Scattante e frizzante proprio come nella pubblicita'-zoom zoom-. Buona tenuta di strada e consumi, considerando il motore da 2L. Cambio preciso e buona frenata.
La comprerei o ricomprerei?
Non la ricomprerei perche' verso il terzo anno ha iniziato a dare problemi che i meccanici mazda non sono mai riusciti a sistemare. La macchina era guidabile ma la spia motore era accesa un giorno si e uno no. Per il resto ha fatto il suo dovere di auto da tutti i giorni.
Mazda 3 2.0 DISI i-stop Advanced
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
0
0
1
0
0
VOTO MEDIO
3,0
3
1


Aggiungi un commento
Ritratto di decibel83
18 agosto 2010 - 19:04
Come mai vivi negli usa ed hai fatto una recensione qui? sei un italo americano? mi piacerebbe saperne di più;)
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 22:41
Vivo in California da 11 anni e pensavo fosse interessante per i lettori sapere che macchine circolano qui. Cambio macchine ogni 2-3 anni circa e ne ho sempre 3, una per me una per mia moglie e una per divertimento. Ciao
Ritratto di cris25
19 agosto 2010 - 09:58
1
mah scusa continuo a non capire!!!tu possiedi tre auto???la S80, la Z4 e la MAZDA 3???comunque per l'ennesima volta devo dire che è una prova scarsa!!!
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 22:59
Mi dispiace che le opinioni sulle macchine che guido continuino a non piacerti, mi aiuterebbe capire cosa non ti piace cosi' da migliorare le prossime recensioni. Si ho tre macchine e le cambio ogni 2-3 anni circa: una per me, una per mia moglie e una piu' sportiva per divertirsi. Il leasing qui e' molto popolare e ti permette di guidare un'auto per 2-3 anni e poi cambiarla senza spendere troppo. Grazie
Ritratto di iphone3gs
26 settembre 2010 - 16:37
Ti ho messo la suffecienza, ma concordo con decibel83 e cris25 e comunque se dice che è full optional perchè hai messo 3 ossia discreto sulla dotazione?
Ritratto di massibi
26 settembre 2012 - 23:02
Ciao, grazie per la sufficenza, sarebbe utile sapere cosa non ti tiace di quello che scrivo cosi' da migliorare. Quando ho iniziato a fare recensioni pensavo che si dovessero esprimere le proprie opinioni a riguardo dell'auto guidata. Ho messo 3 nelle dotazioni per la qualita' delle dotazioni. Grazie dei suggerimenti
listino
Le Mazda
  • Mazda CX-60
    Mazda CX-60
    da € 53.120 a € 66.170
  • Mazda 2 Hybrid
    Mazda 2 Hybrid
    da € 24.990 a € 32.690
  • Mazda MX-5 Roadster
    Mazda MX-5 Roadster
    da € 32.400 a € 41.250
  • Mazda MX-5 RF
    Mazda MX-5 RF
    da € 34.900 a € 43.750
  • Mazda CX-30
    Mazda CX-30
    da € 27.850 a € 38.650

LE MAZDA PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE MAZDA

  • Più lunga di 25 cm rispetto alla CX-60 da cui deriva, la Mazda CX-80 guadagna una fila di sedili e si può avere a sei oppure sette posti. Qui per saperne di più.

  • Con il nuovo aggiornamento, la Mazda 2 Hybrid si distingue più che in passato dalla “gemella” Toyota Yaris. La guida resta fluida e precisa, ma sfruttando i 116 CV il rumore non manca. Qui per saperne di più.

  • Abbiamo guidato sulla neve la Mazda CX-30 appena aggiornata, in versione 4x4. Il sistema a trazione integrale, è disponibile anche per la berlina 3 e per le suv CX-5 e CX-60, e quando c’è poco grip dà un bel contributo. Qui per saperne di più.

Annunci

Mazda 3 usate

Prezzo minimoPrezzo medio
Mazda 3 usate 201812.90013.7303 annunci
Mazda 3 usate 201915.90017.8003 annunci
Mazda 3 usate 20205.80018.68016 annunci
Mazda 3 usate 202120.50021.52018 annunci
Mazda 3 usate 202323.79925.74011 annunci

Mazda 3 km 0

Prezzo minimoPrezzo medio
Mazda 3 km 0 202427.80028.6404 annunci