Suzuki Swift 1.6 16V VVT Sport GL 3p

Pubblicato il 2 agosto 2010
Qualità prezzo
4
Dotazione
4
Posizione di guida
4
Cruscotto
4
Visibilità
4
Confort
4
Motore
5
Ripresa
5
Cambio
5
Frenata
5
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
4.5
Perché l'ho comprata o provata
L'ho acquistata perchè adoro le macchine piccole ma pepate, dall'aspetto sportivo e aggressivo, nsomma, le auto fuori dal coro, con le quali ci si distingue.i consumi sono accettabili a patto di non avere il piede troppo pesante. Tutto sommato è comoda, anche se solo per 4 occupanti e nonostante le sospensioni tarate abbastanza sullo sportivo.
Gli interni
Gli interni sono spaziosi, sopratutto la zona anteriore dell'abitacolo da una sensazione di spazio grazie alla plancia non ingombrante i piatta nella parte alta.La strumentazione è chiara e sempre leggibile, se non per l'inducatore della benzina che resta leggermente coperto dalla corona del volante (in pelle). I sedili sagomati con fianchetti alti su seduta e schienale trattengono bene il corpo e non sono per niente scomodi, il divano posteriore è intero e non frazionato 60/40, ma d'altro canto non è una macchina nata per i trasporti ingombranti anche perchè purtroppo il baule è piuttosto piccolo, ma comunque la spesa ci sta e magari anche i bagagli x un week end.
Alla guida
Alla guida si ha una bella sensazione, la macchina reagisce ad ogni comando di chi guida con fedeltà e ha un comportamento sempre sincero e prevedibile,facile da gestire anche con ESP (di serie) disinserito. diverte molto nelle strade tutte curve grazie ad un telaio reattivo e solido, alle marce corte (almeno io le trovo un pò cortine), allo sterzo pronto e alla grande tenuta di strada, ogni volta che la guido, che sento tutte le sensazioni che mi trasmette finisco con lo scendere con un sorriso stampato in viso.
La comprerei o ricomprerei?
La ricomprerei perchè questa macchina sa unire misure a prova di traffico a prestazioni molto soddisfacenti, una linea sportiva, con tratti morbidi e linee decise miscelate in modo ottimale, quel doppio scarico sdoppiato che da grinta al posteriore assieme a spoiler sul tetto e griglie a nido d'ape.
Suzuki Swift 1.6 16V VVT Sport GL 3p
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
1
0
0
0
0
VOTO MEDIO
5,0
5
1
Aggiungi un commento
Ritratto di Mirko1600
2 agosto 2010 - 22:05
Commentate sinceramente e sopratutto numerosi!!!!!!!
Ritratto di sandrino91
5 agosto 2010 - 17:28
i consumi sono elevati?? o sono normali?? cmq bella macchina complimenti per l'acquisto
Ritratto di Nicolino94
5 agosto 2010 - 19:25
se leggi, trovi la risposta alla tua domanda! -.-' per il resto, auto che non mi piace più di tanto sia esteticamente che internamente... insomma vuol fare il verso alla mini, ma con un altezza sproositata, il che la rovina un pò...
Ritratto di sandrino91
5 agosto 2010 - 19:51
io volevo sapere quanto consuma al litro
Ritratto di cris25
5 agosto 2010 - 20:50
1
questa swift è un buco nell'acqua fatto dalla suzuki per allontanare i clienti dalla mini!!!infatti le vendite mi danno ragione pensate un po' che qui dalle mie parti è veramente raro trovarne 1 per strada...
Ritratto di Mirko1600
6 agosto 2010 - 13:02
a me piace molto la swift,sia normale ke sport,sa farsi riconoscere ed ha una bella lina,migliore di molte altre auto
Ritratto di Mirko1600
6 agosto 2010 - 13:05
la mini innanzitutto costa un patrimonio di soldi x quello che è solo perchè è del gruppo bmw,non esprime sportività,ha un muso triste e bruttino....e dicono che dia problemi di motore...esteticamente la mia sportina è molto meglio,poi ognuno ha i suoi gusti e le sue idee
Ritratto di Dany_M
9 agosto 2010 - 11:56
Già a Genova se ne vedono un bel pò(conosco 4 persone che la hanno acquistata e sono rimaste tutte abbastanza soddisfatte), ma quando sono andato in vacanza a Catania praticamente se ne vedeva una ogni 3 macchine! é una vettura bella, sportiva e costa poco. Preferisco la Swift alla Mini come linea. de gustibus. Cmq buona recensione, anche io avrei voluto acquistare la Swift Sport, poi però ho visto le foto in anteprima della nuova Polo e ho aspettato che uscisse la TSI. Al momento sono soddisfatissimo, appena avrò coperto 6/7mila km scriverò la mia recensione. A mio parere non ha senso scrivere la recensione di una vettura avendoci fatto pochissimi Km.
Ritratto di carloleader
6 agosto 2010 - 11:53
al di fuori di questa non mi piace, è un auto semplice con una linea giovanile, non mi ha mai entusiasmato, mi sarei orientato su qualcos'altro....
Ritratto di Gianluigi986
6 agosto 2010 - 17:44
niente più, niente meno. Ma con il plus di ben 125 cavalli !!
Pagine
listino
Le Suzuki
  • Suzuki Celerio
    Suzuki Celerio
    da € 11.290 a € 12.290
  • Suzuki Swift
    Suzuki Swift
    da € 13.990 a € 21.190
  • Suzuki Ignis
    Suzuki Ignis
    da € 14.200 a € 19.150
  • Suzuki Vitara
    Suzuki Vitara
    da € 20.980 a € 28.920
  • Suzuki Baleno
    Suzuki Baleno
    da € 14.100 a € 18.200

LE SUZUKI PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE SUZUKI

  • In viaggio, da Milano, per raggiungere il Festival della Canzone a bordo della Suzuki Swift ibrida. Quanto ha consumato la piccola giapponese?

  • Aggiornamento di metà carriera per la quarta generazione della Suzuki Vitara. Interessante sopratutto il debutto del 1.0 turbo a benzina da 112 CV che va ad affiancare l’1.4 da 140 CV e l’1.6 Diesel da 120.

  • Un solo allestimento, Top, ben accessoriato. Un solo motore, benzina. Un aspetto che non tradisce le sue origini di piccola regina del fuori strada. Ecco la nuova Suzuki Jimny.