Pubblicato il 25 agosto 2011
Qualità prezzo
4
Dotazione
5
Posizione di guida
5
Cruscotto
5
Visibilità
4
Confort
5
Motore
4
Ripresa
5
Cambio
3
Frenata
5
Sterzo
4
Tenuta strada
4
Media:
4.4166666666667
Perchè l'ho comprata o provata
L'ho comprata per necessità di lavoro facendo il noleggio con autista. Faccio 8000 km al mese.
Gli interni
Buona finitura. Pellame resistente e ben lavabile. Sedili comodi e regolabili. Cruscotto e comandi ben visibili e intuitivi.
Alla guida
Posizione di guida comoda. In curva si inclina un pò e allarga le curve. Motore con buona ripresa e consumi accettabili.
La comprerei o ricomprerei?
Non la comprerei di nuovo in quanto in 2 anni e mezzo e 240.000 km ha avuto 9 guasti importanti al motore provocandomi un fermo auto fino a 7gg. Non ultimi la rottura del cambio e per la seconda volta in un anno la rottura della puleggia sull'albero motore.
BMW Serie 7 730d Futura
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
1
0
0
0
0
VOTO MEDIO
5,0
5
1
Aggiungi un commento
Ritratto di audi94
30 agosto 2011 - 18:24
1
per una macchina così hai scritto queste 7 righe?? vergognati!! che prova orribile...
Ritratto di AlfaProCar
30 agosto 2011 - 18:28
in pieno...
Ritratto di pietro56
30 agosto 2011 - 20:47
sarà una delle tante prove inventate che postano su questo sito,
Ritratto di ivan81
31 agosto 2011 - 10:37
o è StEzAzA o un suo estimatore.saluti. p.s avrei scritto una prova più completa sul triciclo di mio figlio
Ritratto di audi94
31 agosto 2011 - 10:40
1
è vero... che fine ha fatto il buon ZaZa?? si sarà accorto delle boiate che ha scritto e quindi preferisce non farsi più vedere dalla vergogna?? bho... sta di fatto che era divertentissimo leggere le sue prove da collezionista...
Ritratto di ivan81
31 agosto 2011 - 10:51
mi dispiace anche a me,le sue prove erano uniche nel genere,io lo avrei scelto per andare a Balocco.oltretutto il figlio aveva l'elisir di lunga vita,in una settimana era ringiovanito di 2 anni!ZAZA ci manchi!!vorrei fare un'appello alla redazione, SCOVATELO!
Ritratto di IchLiebeCorsa84
1 settembre 2011 - 19:43
E gli interni in quoio? Li hai già scordati?
Ritratto di ivan81
1 settembre 2011 - 23:09
sono di un materiale troppo pregiato!!
Ritratto di 4WD
1 settembre 2011 - 23:17
sto zaza? che mi voglio fare una risata
Ritratto di IchLiebeCorsa84
1 settembre 2011 - 23:35
klikka sui link: http://www.alvolante.it/opinioni/citro%C3%ABn_c_zero_stezaza http://www.alvolante.it/opinioni/lexus_ls_600h http://www.alvolante.it/opinioni/mercedes_cl_stezaza
Pagine
listino
Le BMW
  • BMW Serie 8 Cabrio
    BMW Serie 8 Cabrio
    da € 107.500 a € 183.800
  • BMW Serie 8 Coupé
    BMW Serie 8 Coupé
    da € 99.500 a € 175.800
  • BMW Serie 7
    BMW Serie 7
    da € 96.200 a € 181.300
  • BMW Serie 3 Touring
    BMW Serie 3 Touring
    da € 41.600 a € 71.500
  • BMW Serie 3
    BMW Serie 3
    da € 39.750 a € 69.650

LE BMW PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE BMW

  • La BMW svela al CES 2020 una nuova tecnologia sulla quale sta lavorando e che potrebbe applicare alle future auto a guida autonoma, dove i passeggeri potranno anche rilassarsi.

  • Tra il 2020 e il 2021 debutteranno tre modelli elettrici puri della BMW, nell'ordine: la iX3, la iNext (nome provvisorio) e la i4. Tutte saranno equipaggiate con la quinta generazione del sistema BMW eDrive. Qui per saperne di più.

  • Un leggero aggiornamento svecchia la suv BMW X1, senza rivoluzionarla. Più ecologici i motori, incluso il vigoroso 2.0 a gasolio da 231 CV. Appaganti sterzo e tenuta di strada. Qui per saperne di più.