Alfa Romeo GTV base

Pubblicato il 3 maggio 2010

Listino prezzi Alfa Romeo GTV non disponibile

Ritratto di alfamitorocco
alVolante di una
Alfa Romeo MiTo 1.4 Turbo GPL
Alfa Romeo GTV
Qualità prezzo
5
Dotazione
5
Posizione di guida
5
Cruscotto
5
Visibilità
5
Confort
5
Motore
5
Ripresa
5
Cambio
5
Frenata
5
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
5
Perchè l'ho comprata o provata
Perchè sono un ALFISTA e mi piace da morire
Gli interni
Sono essenziali e molto sportivi e avvolgenti.
Alla guida
Alla guida si vivono emozioni uniche, il motore è brillante e il cambio è favoloso, poi è incollata all'asfalto, le curve non sono un problema sai sempre cosa farà la macchina e dove mettere le ruote.
La comprerei o ricomprerei?
la ricomprerei di sicuro
Alfa Romeo GTV
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
9
3
1
0
2
VOTO MEDIO
4,1
4.133335
15


Aggiungi un commento
Ritratto di condor1
16 maggio 2010 - 18:50
La GTV come tutte le alfa di un tempo meritano tutte 5 stelle. Chi le critica e perchè non ci è mai salito. W ALFA.
Ritratto di Domenico79
17 maggio 2010 - 17:06
1
ho avuto ina 147 1.6 ts per 6 anni sicuramente ne so piu di te di alfa!!!
Ritratto di birb
17 maggio 2010 - 18:25
2
premetto col dire che non ho mai avuto un alfa ma sono cmq sincero però non vuol dire che se la guidi ne sai più di un'altra persona!!!!mio cugino ha la gtv 2.0 v6 turbo del '97,tutt'ora la usa solo in delle occasioni ma credimi che quella macchina riesce a scattare da 0/100 km/h in soli 7 secondi e ha 200 cv.ora non so che modello è questo ma non c'è paragone,la 147 da 105 cv è nettamente inferiore ed imparagonabile davanti ad uno splendido esemplare come lo è la gtv!!!!ripeto non si è alfisti solo xkè si possiede un alfa!!!!
Ritratto di mustang89
17 maggio 2010 - 17:12
se fosse cosi non avresti scelto la 1.6 a benzina da 105 cv... non è proprio una vera alfa se scatta come un'utilitaria... -.-
Ritratto di davi_serie3
17 maggio 2010 - 20:46
mustang quella che tu definisci auto con lo scatto da utilitaria prima la possedevo anchio e come giustamente ha già detto condor ha spesso lasciato indietro auto con potenze superiori perchè torniamo sempre al solito discorso che la macchina conta fino ad un certo punto poi subentra l'abilità di guida e quella o la si ha o non se la si può inventare.....avere il ferrari e non saperlo usare è come non averlo perchè è solo scena....quindi concordo con te che i motori alfa non sono certo i 1.6 aspirati ma fidati che si tira fuori molto anche da quelli...
Ritratto di condor1
17 maggio 2010 - 18:13
Mustang89 informati prima di parlare per favore! Io ho una 146 1.4 twin spark 103 cavalli e con questa ho fregato nella ripresa in autostrada da 60 a 130 km/h vetture molto piu potenti come la 156 jtdm (con 120 cv suppongo)per non parlare del rombo del motore. Di conseguenza non credo che il 1.6 ts della 147 sia fiacco al contrario. Unico difetto magari i consumi altissimi.
Ritratto di osmica
18 maggio 2010 - 13:53
Poco meno che nulla... Poi dare 5 stelle al comfort e al cruscotto per poi scrivere nella dettagliata descrizione che gli interni sono essenziali ce ne vuole! La coerenza e' optional. Sono felice che non sono mai salitu su codesta vettura. In caso di incidente ti tirano fuori a pezzi (una mano, due dita, il piede...)
Ritratto di alf_85
18 maggio 2010 - 20:39
... fanno passare recensioni che non servono a nulla...
Ritratto di Delpfabio
18 maggio 2010 - 21:10
Caro alfamitorocco, da grande appassionato del biscione posso solo dirti che se dovevi fare una recensione così inutile, potevi benissimo risparmiartela e mi avresti risparmiato anche le punta delle mie dita con cui ti sto scrivendo! Minghia una recensione di m.... per un'ALFA, ma stai fuori, dovevi come minimo scrivere un'ENCICLOPEDIA! N.B. Apprezzo la tua passione per il BISCIONE!!!!
Ritratto di amazing_tvr
18 maggio 2010 - 23:46
Guarda che non è obbligatorio recensire la propria auto! Quando riuscirò a capire certe cose sono sicuro che la vita sarà in discesa!
Pagine
listino
Le Alfa Romeo
  • Alfa Romeo Stelvio
    Alfa Romeo Stelvio
    da € 48.000 a € 100.500
  • Alfa Romeo Giulia
    Alfa Romeo Giulia
    da € 40.500 a € 90.500
  • Alfa Romeo Giulietta
    Alfa Romeo Giulietta
    da € 22.100 a € 30.950

LE ALFA ROMEO PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE ALFA ROMEO