Opinione

Pubblicato il 1 febbraio 2011
Qualità prezzo
4
Dotazione
4
Posizione di guida
5
Cruscotto
4
Visibilità
4
Confort
4
Motore
4
Ripresa
3
Cambio
4
Frenata
3
Sterzo
4
Tenuta strada
4
Media:
3.9166666666667
Perchè l'ho comprata o provata
Provata a maggio 2010 e comperata primi giorni di giugno. Ha una linea piacevole. Alta da terra quanto basta per gli off-road non estremi. Ma soprattutto un ottimo prezzo per ciò che offre l'auto.
Gli interni
Plastiche senza grossi problemi di assemblaggio o scricchiolii, sedili un po' duri ma non stancanti, quadro strumenti ben leggibile.
Alla guida
La guida è in posizione rialzata e quindi permette una buona visibilità anteriormente e lateralmente. Sterzo morbido ma preciso, pedale freno un po' morbido ma pronto alla frenata. Sicura nello sterrato o con strade innevate in posizione della trasmissione 4wd automatico e nei terreni fangosi in posizione lock (distribuisce la trazione 50/50 bloccando il differenziale). Utili i sensori di parcheggio.
La comprerei o ricomprerei?
Contento dell'acquisto.
Dacia Duster 1.6 Lauréate 4x4
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
5
1
0
1
0
VOTO MEDIO
4,4
4.42857
7


Aggiungi un commento
Ritratto di Paolo-pg
22 marzo 2011 - 23:32
Questo Maurisan si propone come grande intenditore di Dacia solo perché è romeno e si sente in grado di impartire saggi consigli....Allora tutta la gente che sta comprando Dacia in tutto il mondo sono forse degli sprovveduti?!!! Restiamo con i piedi per terra per cortesia i finti intenditori si tengano le proprie opinioni per se qui stiamo valutando il prodotto e le recensioni dei vari proprietari dei mezzi. A me poi questo mariusan non sembra manco tanto furbo perché reputa valida l'alternativa dell'acquisto di auto usate di qualche anno (proprio la soluzione fallimentare che adottano molti suoi compaesanei).
Ritratto di anton79
20 settembre 2012 - 11:10
forse quando monterano un 1.6 dci 130 cv(quello renault ,montato ank'su Qashqai) allora si puo parlare di duster come di una machina ...finallora...e...tutto FREGATURA.... by ANTON RUMENO... e poi ....ai ragione...in Romania girano tutti in ww audi e bmw...tutte veche da quando il mio nono....fanno pieta...ma girano in machine di MARKA...io invece ho una fiesta dal 2007 nuova....e sono molto sodisfatto...e 1.6tdci 90cv....e poi ford e sempre ford ....Dacia ....ha da fare ancora tanta strada x arivarci al punto di chiamarsi una makina....ma...visto il prezzo ...la gente rumena prefferisce una ww o un audi da 10 ani che fa piu fummo di un vapore....QUANDO DICI RUMENI....AI DETTO TUTTO....
Ritratto di anton79
13 marzo 2014 - 21:37
la Dacia vende xke la gente non capisce nulla delle machine , in gran parte sono gente che sanno solo mettere il sederino in macchina e girare la chiave. ..e via .....io sn rumeno ma sono contrario all usato made in D o altrove xro 1na Dacia nemmeno se me la regali non lo prenderei .. ... lontano da me la Dacia e la Fiat .... peggio di loro soltanto la Tata(indiana)..... senza il mille 6 /130 cv .... Dacia e un casonetto poveri chi lacquisterano ... comprate gente comprate ... spendete poco = fregatura sigura .... hahaha .... che Dio vi protegga ,, Dusteristi,,
Ritratto di Paolo-pg
15 aprile 2011 - 10:40
Per quanto riguarda la Ford Fiesta ti dò pienamente ragione, è un'ottimo acquisto e l'auto è molto robusta...inoltre è esteticamente molto aggraziata.
Ritratto di vascoant
2 maggio 2011 - 14:46
Prova sintetica ma efficace. Grazie ad andy.25
Ritratto di lada-niva22
26 maggio 2011 - 13:36
Chi scrive che la Duster è un suv per i "vorrei ma non posso"...evidentemente scrive prima di accender l'interruttore del cervello! Comunque bella recensione!
Ritratto di iaky
13 giugno 2011 - 20:39
Dei video su youtube mostrano che non se la cava male in condizioni non proprio "normali". Un pò come il terios...considerando che sono mezzi ne carne ne pesce sono sulla buona strada per riuscire a portare via mercato ai marchi "alla moda"
Ritratto di Dareios
2 luglio 2011 - 09:04
Piano coi commenti! Il terios può essere tranquillamente accomunato al suzuki jimny, altrochè nè carne nè pesce. Magari non sarà uno stambecco proprio come il suzuki a causa della carrozzeria dalle linee più morbide e "larghe" nei paraurti, ma il buon lavoro da piccolo 4x4 lo fa!
Ritratto di iaky
3 luglio 2011 - 15:28
Ovvio che le vecchie 4x4 sono migliori, vanno ovunque e non hai problemi di toccare e rigare plastiche e fascioni come sulle ultime, queste sono più macchine alte che altro. Dareios premetto che a me il terios piace ;) Purtroppo lo devo scartare perchè a benzina mi viene male per i km che macino se no era l'ideale per il mio lavoro
Ritratto di vale71
14 luglio 2011 - 12:51
a parte tutto la dacia è un pò meglio della dr, avendo alle spalle renault e nissan, poi si sa che è una vettura lowcost, ma non fatta con la colla come le dr, nonostante le tre stelle. io non comprerei mai una dr inceve una dacia si,ma de gustibus...
Pagine
listino
Le Dacia
  • Dacia Logan MCV Stepway
    Dacia Logan MCV Stepway
    da € 14.900 a € 15.700
  • Dacia Spring
    Dacia Spring
    da € 20.100 a € 21.600
  • Dacia Sandero Stepway
    Dacia Sandero Stepway
    da € 13.450 a € 15.800
  • Dacia Logan MCV
    Dacia Logan MCV
    da € 9.100 a € 14.050
  • Dacia Duster
    Dacia Duster
    da € 13.350 a € 22.550

LE DACIA PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE DACIA

  • La nuova Jogger è un prodotto molto importate per la casa rumena perché prende il posto di ben tre modelli nella gamma. Ne discutiamo con il direttore generale di Dacia Italia.

  • Filante come una wagon, ma alta da terra come una crossover e con protezioni extra per la carrozzeria. La nuova Dacia Jogger fa della praticità la sua arma migliore e può ospitare fino a sette passeggeri. Qui per saperne di più.

  • Tutta nuova la Dacia Sandero ha sempre un costo allettante, ma aggiunge di serie dispositivi come la frenata automatica d’emergenza. Vispo il 1.0 a benzina, poco pronto il cambio CVT. Qui per saperne di più.