Opinione

Pubblicato il 29 giugno 2012
Qualità prezzo
5
Dotazione
4
Posizione di guida
4
Cruscotto
5
Visibilità
4
Confort
5
Motore
5
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
5
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
4.5833333333333
Perchè l'ho comprata o provata
prima di scegliere polo ho visto anke punto fiesta corsa e 208, e vi diro', a me è piaciuta la polo sia come estetica (xke ha una presenza seria ed una linea che regge nel tempo) che come qualita', poi chiedendo a vari amici meccanici carrozzai etc, tutti in coro hanno detto polo a vita, e li il gioco è fatto.
Gli interni
gli interni come gli esterni sono ottimi sia di qualità che di rifiniture, abitacolo spazioso quanto basta e posto guida fatto bene, unici nei sono solo la plancia centrale dove si appoggia il ginocchio destro del giudatore fatta di plastica dura, ma era preferibile farla di quella morbida come il resto, per migliorare il confort della gamba; e una luce nel vano portaoggetti non dispiaceva, ma per il resto solo pregi.
Alla guida
si guida che è veramente un piacere per essere un segmento B, xke la macchina è incollata all'asfalto, questo sia ad andature rilassate che a quelle un po più sportive
La comprerei o ricomprerei?
la ricomprerei sicuramente, xke come detto su è un'auto completa è fatta benissimo, e poi è l'unica segmento B che la si può paragonare ad auto di segmento C, xke con le altre della sua categoria non c'è storia.
Volkswagen Polo 1.6 TDI Highline 5p
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
2
2
2
1
3
VOTO MEDIO
2,9
2.9
10


Aggiungi un commento
Ritratto di viva fiat
16 luglio 2012 - 21:19
Le opinioni sono soggettive, quindi è meglio tacere invece di dire sciempiaggini. Se lei non ama fiat non mi interessa, lasci perdere. Le nostre strade si separano qui, è inutile discutere di facezie
Ritratto di osmica
17 luglio 2012 - 10:11
Quando il 1.2TSI non è vecchio. Quando il 1.2TDI non è vecchio. Quando il 1.6TDI non è vecchio. Ovvero i motori ampiamente scelti dalla clientela non sono vecchi, arrivi tu e dici che sono vecchi. Però non rispondi in cosa sarebbero vecchi. Opinioni soggettive? No. Non è alcuna opinione dire che questi motori sono vecchi. E' solo gettare fango su ciò che non è Fiat. Ma tranquillo, siamo abituati a te e al tuo modo di cimentarti con la realtà. p.s. le nostre strade non si separano, non ti ho mai incontrato e neanche mi interesserebbe. Saluti.
Ritratto di viva fiat
17 luglio 2012 - 12:19
Fazioso con la vista chiusa e anticlassista da anarchico ottocentesco. E'ora di cambiare vedute e abituarsi alle multinazionali. I motori sono vecchi confrontati al Twinair o al Multijet che vinse tanti premi... ma forse lei ha la memoria corta. Rammento: la polo non ha mai vinto il prestigioso titolo di auto dell'anno, la Punto sì
Ritratto di osmica
17 luglio 2012 - 17:27
PArli di te stesso? Fazioso? Immensamente. Vista chiusa? Idem. Classista? Si, anche quello. Anarchico ottocentesco? No, del 20o secolo. E' vero ho la memoria corta! Sia il 1.2tsi che il 1.4tsi hanno vinto premi. Grazie di avermelo ricordato. Ricordo anche che il 1.2TSI ha prestazioni nettamente superiori del frullatore bicilindrico, e ha consumi anche inferiori. Il tutto senza accompgnamento del divino rumore e vibrazione del fanatstichissimo twinair... Francamente non capisco cosa centri adesso il tuo discorso delle multinazionali, puoi anche parlare di cosa mangi a colazione, visto che non dirai mai in che cosa sono vecchi i nuovi motori Vw. Saluti.
Ritratto di viva fiat
17 luglio 2012 - 19:01
Io sono l'antianarchico per eccellenza, lo dovresti sapere. Quali sarebbero i premi vinti dalla Polo?(non dai motori la cui importanza è relativa)
Ritratto di osmica
18 luglio 2012 - 01:07
Il classico fiattaro.
Ritratto di druido83
20 luglio 2012 - 09:45
ma la polo è stata auto dell'anno 2010,è al terzo posto globale come vendite in europa e vw ha vinto per 2 anni consecutivi il premio engine of the year e quest'anno si è classificato secondo ..serve altro?
Ritratto di osmica
20 luglio 2012 - 10:32
Lascia stare. E' un discorso senza senso. Sicuramente adesso vivafiat ne verrà fuori che per quei premi la Vw ha pagato la giuria, che le vendite sono fasulle / oppure che la gente è idi..ota e quant'altro. E magari ripeterà che i motori Vw sono "vecchi" (loool). Vabbuò, detto da lui è un complimento, tanto un utente così poco obiettivo e così tanto di parte è difficile trovarlo. Almeno ci si diverte leggendo a quali livelli si può arrivare. p.s. dimentichi anche di citare la tanto criticata Up! in questo sito, che ha vinto il premio dell'auto dell'anno 2012.
Ritratto di marcello86
marcello86 (non verificato)
19 luglio 2012 - 02:24
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di maxante
18 luglio 2012 - 17:21
Quest'auto raccomandata da "meccanici e carrozzai" costa tanto, è decisamente indietro con il design, ed è un chiodo! (ergo nun cammina) Infatti è incollata alla strada, solo che è "VOLKSWAGEN, DAS AUTO" e allora ha le cerniere di fusione, le doppie guarnizioni, le protezioni al sottoscocca, silentblock doppi, i circuiti elettrici con i contatti dorati, la pelle umana sui sedili ecc.ecc. Per quello che costa preferisco utilitarie economiche italiane francesi o magari coreane che offrono utili accessori nel prezzo di listino, tecnologia e ricerca d'avanguardia a prezzi più abbordabili e non costringono al suicidio al primo parcheggio in cui il vicino ti "battezza" l'auto con una simpatica sportellata nell'unico punto non protetto della fiancata. Però se questa prova è sicuramente troppo breve ed insufficiente di particolari tecnici, anche la logorroica di alcune prove appare altrettanto insopportabile. Comunque complimenti a te che sei soddisfatto dell'acquisto il mondo è bello perchè vario se tutti la pensassimo nello stesso modo sai che scocciatura. Saluti
Pagine
listino
Le Volkswagen
  • Volkswagen Touran
    Volkswagen Touran
    da € 34.100 a € 40.950
  • Volkswagen Touareg
    Volkswagen Touareg
    da € 62.500 a € 99.000
  • Volkswagen Polo
    Volkswagen Polo
    da € 18.350 a € 25.300
  • Volkswagen Amarok
    Volkswagen Amarok
    da € 38.214 a € 62.638
  • Volkswagen Taigo
    Volkswagen Taigo
    da € 22.600 a € 28.850

LE VOLKSWAGEN PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE VOLKSWAGEN

  • La Volkswagen ID.Life è la concept che la casa tedesca ha presentato al salone IAA 2021 e prefegura un modello di serie: ne parliamo con il direttore del brand Volkswagen per l'Italia

  • Questa concept esposta al Salone di Monaco 2021 anticipa la Volkswagen ID.2 che vedremo nel 2025. Qui per saperne di più.

  • L’elettrica Volkswagen ID.3 è dotata del dispositivo che proietta sul parabrezza informazioni utili a migliorare sicurezza di guida. Qui per saperne di più.