Fiat Bravo 2.0 Multijet 16V Emotion DPF

Pubblicato il 4 settembre 2009

Listino prezzi Fiat Bravo non disponibile

Qualità prezzo
4
Dotazione
4
Posizione di guida
5
Cruscotto
3
Visibilità
3
Confort
5
Motore
5
Ripresa
5
Cambio
3
Frenata
5
Sterzo
3
Tenuta strada
5
Media:
4.1666666666667
Perchè l'ho comprata o provata
Inizialmente puntavo sulla Grande Punto per avere una buona auto di classe media utile sia in città che per i grandi viaggi ma dopo averla vista in strada appena uscita sul mercato, non ho avuto dubbio ed ho puntato tutto sulla Nuova Fiat Bravo.
Gli interni
Cruscotto avvolgente e comandi tutti posizionati nei luoghi più opportuni e facilmente raggiungibili da guidatore e passeggero, il quadro comandi poteva essere illuminato meglio soprattutto di giorno a causa dei riflessi, non è semplice tenere d'occhio velocità e giri del motore. Il sistema Blue&Me davvero comodo e funzionale, permette una completa gestione dell'impianto audio e del telefono cellulare, tramite i comodi tasti sulle razze del volante. Cinque posti di cui solo quattro veramente comodi (Il terzo nel divano centrale è un pò sacrificato rispetto i due laterali) con sedili ben sagomati che trattengono molto bene il corpo anche durante le manovre più sportive. Bagagliaglio davvero spazioso, inoltre l'abitacolo è colmo di piccoli e grandi porta oggetti che rendono i viaggi davvero confortevoli, tra braccioli, porta bibite refrigerati e porta sci.
Alla guida
Guida piacevole e armoniosa grazie al cambio a 6 marce che limita i consumi e aiuta nei grandi viaggi in particolar modo in autostrada, dove con andature a regime stabile, i cosumi sono davvero bassi anche per le grosse cilindrate (1.9. Multijet 150 cv). Ripresa ottima, grande reattività del propulsore e freni molto efficienti anche nelle manovre di sicurezza su bagnato e in situazioni d'emergenza. La Bravo si comporta discretamente in città anche se la sue dimensioni e l'angolo di sterzata non ottimale, rendono un pò difficoltoso il centro urbano rispetto alle strade statali o le autostrade.
La comprerei o ricomprerei?
La ricomprerei assolutamente, in tanti anni non ho mai trovato un auto che mi trasmettesse tutte le sensazioni di questa vettura davvero completa per ogni uso, che riesce ad essere aggressiva, dinamica e giovane e nello stesso tempo funzionale. In due anni di utilizzo compiendo quasi 80 chilometri giornalieri tra statali/autostrade e strade urbane, non ho mai riscontrato nessun tipo di problema. Un auto che consiglio veramente ad ogni fascia d'utenza, dai più giovani alle famiglie.
Fiat Bravo 2.0 Multijet 16V Emotion DPF
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
0
0
0
0
0
VOTO MEDIO
0,0
0
0


Aggiungi un commento
Ritratto di Peacy
8 ottobre 2009 - 16:20
se vuoi scherzare ok, ci sto e scherziamo pure.. ma ora, sinceramente.. tu ti lasci influenzare da tutto ciò che dicono!??!?! io credo che problemi di vista li abbia tu.. e sopratutto non parlo x punto preso.. al contrario di altri evidentemente.. ora mi devi spiegare dove cavolo vedi una "MASERATINA" in una "GRANDE PUNTO" e una FERRARI 456" in una "BRAVO"!!!! il culo della bravo ha tutto fuorchè della 456.. -.-" e la punto della maserati non ha proprio un bel niente.. se ti piace sognare ok, ma non venirmi a dire cazzate.. secondo poi, non ho bisogno di allenare le dita grazie alla tastiera, ma più passano i giorni e più vedo che su questo sito c'è bisogno di più oggettività.. e l'unico allenamento che posso fare è quello di smontare le cazzate di chi scrive queste ocenità.. bella!!
Ritratto di Saetta McQueen
8 ottobre 2009 - 16:51
Non mi lascio influenzare da nessuna ma a a quanto pare qui ci sei solo tu che sei negativamente influenzato dal tuo movimento anti-fiat. Informati prima di parlare. Quando uscìì la Grande Punto, Quattroruote (non il corriere dei piccoli bada bene) fece uno special proprio per confrontare Punto e successivamente Bravo con la Maserati Coupè e la Ferraru 456. Parlo per fatti non per "sentito dire. Fatti un giro nella rete e soprattutto apri gli occhi. Grande Punto http://www.quattroruote.it/news/articolo.cfm?codice=41101 http://www.motorsport.it/html/pagina.php?id=2151
Ritratto di Saetta McQueen
8 ottobre 2009 - 16:54
P.S. Ho appena trovato un vecchio articolo dove ci sono delle foto al nurburgring della Punto ancora camuffata prima che uscisse e tutti i giornali ipotizzavano che la Maserati stava preparando in gran segreto una piccola media insieme alla Ferrari. Ripeto... Informati prima di parlare.
Ritratto di Peacy
8 ottobre 2009 - 17:15
"i giornali" "ipotizzavano".. lo vedi.. se tu sei uno che prende x legge tutto quello ke si dice in giro tra riviste giornali e pareri solo x attirare l'attenzione mi dai la dimostrazione che di personale in quello che dici e riporti non c'è proprio nulla.. quindi anzichè fare il professorino e cercare di arrampicarti sugli specchi portando articoli di giornale e foto come in una lezioncina, limitati a dire la tua, il tuo parere, il resto è futile.. te lo ripeto.. finchè ci scambiamo opinioni sui nostri 2 punti di vista diversi, sono molto contento di farlo, ma non portarmi prove di notizie che lanciano le pubblicità solo x attirare attenzione..
Ritratto di Saetta McQueen
8 ottobre 2009 - 17:20
I Giornali sono una cosa, quattroruote è riconosciuto nel mondo. Prima di tutto. Il mio parere l'ho già espresso ma a quanto vediamo e leggiamo tutti, tu non sei d'accordo e siccome non sei d'accord, automaticamente l'opinione altrui (che poi è l'opinione di tutti i maggiori esponenti del settore automobilistico) è una cazzata e quindi di poco valore. La Grande Punto è stata disegnata dalllo stesso centro design della Maserati Coupè. Questo è un dato di fatto non un opinione sindacabile. Il posteriore della Fiat Bravo 2007 è ispirato a quella dela Ferrari 456 è un dato di fatto non un opinione sindacabile dekl sttoscritto, di giornalisti o giornali per far pubblicità. Sono i stessi designer ad averlo affwermato alla presentazione delle due auto. Ne parlarano tutti al tempo, mi stupisce che, se segui le automobili, tu non abbia letto niente a riguardo.
Ritratto di Peacy
8 ottobre 2009 - 17:08
allora.. ciò che scrive una rivista di auto non è legge! chè dicono le case automobilistiche x lanciare un'auto, non è legge! possono dire anche che la croma assomiglia alla Lamborghini, ma se x me non è vero, e ciò che viene detto è un'eresia non vedo il motivo x cui debba tenere x me il mio parere.. secondo me la punto non c'entra un bel niente con la maserati, e specie la bravo con la 456, lo potra dire quattroruote o chi ti pare, manon sono padri eterni.. quindi io rimango della mia opinione, e non c'è bisogno di portare prove di articoli che a mio avviso dicono un sacco di cazzate (e li ho letti cmq).. se tu vuoi credere e ti convincono i pareri di queste riviste, prego, fai pure ma x me rimane sempre una bestemmia! ciaooooooo!
Ritratto di Saetta McQueen
8 ottobre 2009 - 17:22
A me del tuo parere, francamente, non frega assolutamente niente. Libero di esprimerlo in totale rispetto delle opinioni altrui. Se non vuoi vedere cò che è davanti agli occhidi tutto il mondo, sei liberisismo di farlo, nessuno ti dice niente e ne tantomento mi frega convincerti del contrario. Almeno limitati ad esprimere la tua opinione, per quanto assurda possa essere, senza criticare o bollare coem cazzate le opinioni delgi altri. Buona Vita.
Ritratto di Peacy
8 ottobre 2009 - 17:35
ognuno ha il suo parere.. e sinceramente x me quattrorutoe non è la Bibbia dei motori come lo può essere x te.. può essere riconosciuta in tutto il mondo, ma se ciò che dice è in contrasto con le mie idee, non vedo il motivo x darle retta x forza.. e cmq, se leggo un cosa che non mi piace sono libero di criticarla quato voglio.. altrimenti nel sito non c'era l'opzione "RISPONDI" ma c'era soltanto commenta o leggi senza commentare.. se non ti sta bene sono problemi tuoi.. cmq.. x me dette da 4ruote, o chi ti pare rimangono sempre delle eresie blasfeme.. la punto l'avrà anche disegnata chi ha disegnato la Maserati.. ma credo che in quel momento era in bagno a fare la sua "CREAZIONE"!!! stessa vicenda x chi ha disegnato la bravo... BELLAAAAAAAAA
Ritratto di Saetta McQueen
8 ottobre 2009 - 17:57
E io sare il maleducato? 6 ottobre 2009 22:11:51 Peacy "punto non hanno preso un ***** dalla Maserati Gran Turismo" Mentre qui note termilogie tecniche: "il culo della bravo ha tutto fuorchè della 456" Dai su, sei il migliore ;-)
Ritratto di Saetta McQueen
8 ottobre 2009 - 17:57
E io sare il maleducato? 6 ottobre 2009 22:11:51 Peacy "punto non hanno preso un ***** dalla Maserati Gran Turismo" Mentre qui note termilogie tecniche: "il culo della bravo ha tutto fuorchè della 456" Dai su, sei il migliore ;-)
Pagine
listino
Le Fiat
  • Fiat Tipo Station Wagon
    Fiat Tipo Station Wagon
    da € 20.000 a € 27.400
  • Fiat 500X
    Fiat 500X
    da € 21.000 a € 27.900
  • Fiat Tipo 5 porte
    Fiat Tipo 5 porte
    da € 18.500 a € 27.000
  • Fiat 500C
    Fiat 500C
    da € 18.200 a € 21.200
  • Fiat 500
    Fiat 500
    da € 15.500 a € 19.100

LE FIAT PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE FIAT

  • Piccole, agili, scattanti e a zero emissioni: tante le doti di queste elettriche da città con molte frecce al loro arco. Le abbiamo messe a confronto.

  • La Fiat Nuova 500 è un’elettrica sfiziosa, ricca sul fronte delle dotazioni di sicurezza e curata negli interni, se non per pochi dettagli. Davvero piacevole la guida, anche fuori città. Qui per saperne di più.

  • Dietro il look intramontabile, la Fiat Nuova 500 ospita un motore a corrente da 118 CV e i più recenti aiuti alla guida. Arriva a ottobre, ma ne abbiamo già guidato un esemplare di pre-serie: bene comfort, scatto e maneggevolezza. Qui per saperne di più.