Opinione

Pubblicato il 14 marzo 2012

Listino prezzi Fiat Punto Evo non disponibile

Qualità prezzo
5
Dotazione
5
Posizione di guida
3
Cruscotto
4
Visibilità
3
Confort
5
Motore
3
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
4
Sterzo
5
Tenuta strada
4
Media:
4.0833333333333
Perchè l'ho comprata o provata
auto molto confortevole. la 1.3 multijet non è un fulmine al semaforo, ma si difende nell'allungo. il tutto considerando i consumi irrisori. percorrendo infatti, il 50% strade extraurbane e il 50% di strade cittadine, si riesce ad ottenere consumi che si aggirano intorno ai 19/20 km al litro. la dotazione della blue & me è di tutto rispetto. Va infatti dal bluetooth, al sistema start and stop, dall'autoradio, all'ingresso aux e all' usb, oltre alla'aria condizionata, i cerchi in lega e il servosterzo elettrico.
Gli interni
per quanto riguarda gli interni sono stati fatti grandi passi avanti; le plastiche sembrano ben assemblate e la parte alta del cruscotto fa un gradevole effetto a nido d'ape. Per quanto riguarda i sedili, diciamo che ho avuto difficoltà nella regolazione del posto guida. Inoltre, essendo nuova (la vettura ha 3 mesi) non si avvertono cigolii tipici del marchio, nonostante abbia percorso 5000 km di cui il 50% per le strade non proprio vellutate di Roma.
Alla guida
al volante, mi ripeto, non è una saetta, ma possiede buone doti di allungo. specialmente la quinta marcia che , contrariamente alle mie aspettative, sprigiona buoni doti di potenza. Merita una menzione anche il fatto che già intorno ai 2000 giri/m la coppia interviene gradevolmente e con delicatezza. ottimi i consumi: tenendo un' andatura regolare si arriva a percorrere oltre 19 km/l. Ottima tenuta di strada.
La comprerei o ricomprerei?
Per il momento la ricomprerei, sperando continui cosi, sia per il comfort di marcia che per i bassi consumi. Insomma una piacevole sorpresa.
Fiat Punto Evo 1.3 Multijet 16V 75 CV Blue&Me 5p S&S DPF
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
0
0
0
0
0
VOTO MEDIO
0,0
0
0


Aggiungi un commento
Ritratto di osmica
20 aprile 2012 - 00:02
Francamente mi son fatto due risate. Era da un pò di tempo che non si vedeva un utente del genere. Voglio anche precisare, che la Grande Punto / Evo / Punto è un'ottima vettura. E il multijet 1.3 è un ottimo motore, anche con "soli" 75cv. Ma, almeno opinione mia, sul mercato c'è di meglio (e a prezzi leggermente superiori se non uguali)
Ritratto di gilrabbit
20 aprile 2012 - 08:39
Finalmente uno che parla di opinioni in modo corretto. A dicembre per lavoro ho preso ad un ottimo prezzo una Punto Evo 1.3 mtj 75 cv. Va bene e consuma anche poco. Domenica ero con un mio amico che ha una Peugeot 208 1600 diesel di 5 anni. Ha visto e provato la mia e visto che la sua solo dopo 5 anni di vita e 120.000 km gli da problemi e consumi elevati ha detto che sarebbe passato in Fiat a prendersi una Punto. Io l'ho sconsigliato perchè anche se la sua consuma di più la differenza di prezzo da mettere in ballo è elevata. Era convinto del cambio. Anche la sua è un'opinione più o meno condivisibile.
Ritratto di osmica
20 aprile 2012 - 12:25
Ogni vettura ha i suoi pregi e i suoi difetti. Ogni persona ha i suoi gusti / necessità / preferenze, che porta a preferire una vettura (un prodotto) ad un'altra, senza che ciò significa che una è ottima e l'altra pessima. Se sei contento con la Evo 75cv, son contento per te (e spero che sei contento dell'acquisto). Se il tuo amico con la 207 (o 308..., non la 208 :) ) è contento, idem.
Ritratto di fogliato giancarlo
20 aprile 2012 - 02:28
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di fabri99
20 aprile 2012 - 18:15
4
Digli pure che anche altri utenti, come Fabri99, chiedono la bannazione.. Ciao ;)
Ritratto di fogliato giancarlo
20 aprile 2012 - 18:57
Il commento è stato rimosso perché l'utente è stato disattivato per violazione della policy del sito. La redazione.
Ritratto di fabri99
20 aprile 2012 - 20:27
4
Che ci vuoi fare... Scelgono loro chi bannare, ma credo che dopo la chiamata provvederanno.. Ciao ;)
Ritratto di gilrabbit
20 aprile 2012 - 08:32
Con queste Punto, Panda I10. A chi piace una e a chi piace l'altra..stop! Ti sei fatto la Punto? Ti piace? Ok! Ti sei fatto la I10? Ti piace? Ok! A casa mia ho 5 macchine di cui 3 fiat una nissan e una smart. Mi piacciono tutte ma sono solo macchine cioè pezzi di ferro e plastica su ruote. Domani può darsi che avrò dell'altro ma saranno sempre pezzi di fero e plastica su ruote e per giunta costosi. Per cortesia Basta. Se poi in mezzo c'è un deficiente che straparla o offende basta non rispondergli e non invece fare come i ragazzini dell'asilo. Basta.
Ritratto di CICCIOBELON
23 aprile 2012 - 09:09
Gli esterofili sono come i fascisti che si allearono ai crucchi per distruggere la loro terra. Dopo 70 anni la storia si ripete i crucchi saranno la vostra rovina !!! Ducati docet... w. l'italia , w la fiat, abbasso gli esterofili e i pezzenti con le i10.
Pagine
listino
Le Fiat
  • Fiat 500L
    Fiat 500L
    da € 19.950 a € 25.050
  • Fiat 500C
    Fiat 500C
    da € 18.750 a € 21.650
  • Fiat 500
    Fiat 500
    da € 16.250 a € 19.550
  • Fiat Tipo Station Wagon
    Fiat Tipo Station Wagon
    da € 20.250 a € 28.750
  • Fiat Tipo 5 porte
    Fiat Tipo 5 porte
    da € 18.750 a € 27.250

LE FIAT PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE FIAT

  • La gamma degli allestimenti RED, realizzati in collaborazione con l'omonima fondazione benefica, si allarga ad altri altri modelli Fiat: Panda, Tipo e 500X. Qui per saperne di più.

  • Piccole, agili, scattanti e a zero emissioni: tante le doti di queste elettriche da città con molte frecce al loro arco. Le abbiamo messe a confronto.

  • La Fiat Nuova 500 è un’elettrica sfiziosa, ricca sul fronte delle dotazioni di sicurezza e curata negli interni, se non per pochi dettagli. Davvero piacevole la guida, anche fuori città. Qui per saperne di più.