Alfa Romeo Giulietta 1.4 Turbo MultiAir Distinctive

Pubblicato il 8 giugno 2010
Ritratto di christian73
alVolante di una
Opel Astra 1.6 CDTI 110 CV Innovation
Alfa Romeo Giulietta
Qualità prezzo
3
Dotazione
3
Posizione di guida
4
Cruscotto
4
Visibilità
4
Confort
4
Motore
4
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
3
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
3.9166666666667
Perché l'ho comprata o provata
L'ho provata in occasione del porte aperte per il lancio ufficiale perchè sono un appasionato di auto in genere e questo nuovo modello mi incuriosiva molto.
Gli interni
Molto belli simili a quelli delle Bmw e costruiti con una buona cura e con l'uso di materiali di qualità. originali i tasti a bilanciere a centro plancia, e pratici e originali i manopoloni della climatizzazione. Visibilità degli strumenti migliorabile dato che la corona del volante ne copre parzialmente la consultazione. Abbastanza comodo il posto guida anche per le persone alte sopra 1 metro e 80 come me, ma abitabilità posteriore un pò scarsa specialmente in altezza.
Alla guida
Sicuramente il punto forte di questa auto: punta tutto sul piacere di guida. Infatti grazie al DNA che permette di variare lo stile di guida grazie a dei parametri che a seconda della modalità prescelta (normal, dynamic (la più appagante) e all wheather) muta il comportamento di motore, sterzo, frenata (anche se non mi è parsa un granchè, dato che il pedale del freno aveva un escursione un pò lunga) ed elettronica. Frizione leggera e cambio con innesti precisi. Grande tenuta di strada e visibilità buona anche in retromarcia.
La comprerei o ricomprerei?
Certo, anche se il prezzo è un pò elevato.
Alfa Romeo Giulietta 1.4 Turbo MultiAir Distinctive
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
16
5
3
0
1
VOTO MEDIO
4,4
4.4
25
Aggiungi un commento
Ritratto di Il_SoMmO
14 giugno 2010 - 14:06
AUTO STUPENDA!
Ritratto di cris25
14 giugno 2010 - 15:56
1
come QUASI tutte le alfa romeo recenti!!!
Ritratto di condor1
14 giugno 2010 - 16:27
MA CHE RAZZA DI PROVA HAI SCRITTO????? MA L HAI GUIDATA QUESTA MACCHINA?????????OPPURE SOLO VISTA???? IN ENTRAMBI I CASI(anche se tu dici di averla guidata) NON HAI SCRITTO NULLA !!!!!!!!! TU QUESTE INFORMAZIONILE HAI SOLO PRESE DA INTERNET !!!!!!!! MI SPIEGHI PERCHE FARE UNA PROVA COSI??????? POI SE VERAMENTE L HAI GIA GUIDATA, TI LIMITI A DIRE 2 SCIOCCHEZZE SULLA FRIZIONE LEGGERA O SU UNA SUPER TENUTA DI STRADA( Grande scoperta che è ottima) !!!! UNA PROVA SERIA DELLA GIULIETTA è QUELLA FATTA DA TOLO147, NON QUESTE DUE RIGHE PRESE DA INTERNET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritratto di christian73
15 giugno 2010 - 11:33
1
Mah,prima di tutto potresti abbassare un pò i toni... e poi se volevo farti una mega relazione avrei copiato la prova di qualche rivista del settore,ma siccome l'auto l'ho provata e ti dico dove se vuoi (alla Bertucco di Trento),mi sono limitato a scrivere lo stretto necessario. E tu prima di parlare senza cognizione di causa ti invito ad andarla a provare in qualche concessionaria...E a riguardo dei tuoi dubbi se l'ho provata o meno aggiungo che se potevo scegliere la versione da provare, avrei testato la 2.0 multijet (la più gettonata dalle riviste del settore...), ma ho dovuto accontentarmi del 1.4 turbo da 170 cv, l'unica presente al momento in concessionaria da provare.
Ritratto di condor1
15 giugno 2010 - 15:14
NON HAI SCRITTO NULLA, TUTTE COSE CHE GIA SAPEVO E SI SAPEVANO!!!!!!!!!SE DAVVERO LAI GUIDATA CE NE SAREBBE DA SCRIVERE!!!!!!! DIMMI UTILITA DI QUESTA PROVA???????? NESSUNO TI OBBLIGA A PUBBLICARE UNA PROVA, QUINDI SE NON HA VOGLIA, HO NON LA SAI FARE SEMPLICEMETNE NON LA FAI!!!!!!!!! VEDI LA PROVA CHE HA SCRITTO TOLO147, QUELLA è UNA SINGORA PROVA FATTA BENE E DETTAGLIATA!!!!!!! IO LO VISTA LA MACCHINA IN CONCESSIONARIO, NON LO PROVATA MA SE LA PROVAVO E VOLEVO SCRIVERE UNA PROVA QUI SCRIVEVO MOLTISSIMO, DALTRONDE LA VETTURA CHE DICI DI AVER GUIDATO MERITEREBBE UNA LUNGA RECENSIONE!!!!!!
Ritratto di christian73
15 giugno 2010 - 23:33
1
Senti condor, io mi sono limitato a scrivere le mie sensazioni e ho voluto essere sintetico. Se tu pretendi certe recensioni fai a meno di leggere la mia e vai a provare l'auto. Io finora ne ho provate parecchie e di recensioni ne ho fatte altrettante (non in questo sito), forse più lunghe e dettagliate, ma finora un personaggio come te mi mancava e comunque il sito è aperto a tutti, quindi se ti dà fastidio la mia recensione è un problema tuo!
Ritratto di money82
9 luglio 2010 - 21:22
1
evidentemente quest' auto non gli ha procurato una particolare emozione o un bel ricordo positivo come magari molti di voi si aspettano...fosse una ferrari ti darei ragione ma alla fine si tratta di una fiat camuffata da alfa romeo, nient' altro.
Ritratto di biscio
15 giugno 2010 - 16:36
chi te la detto che "ha preso due righe da internet"??????????????????????????????magari puo averla benissimo provata
Ritratto di condor1
15 giugno 2010 - 17:33
SCUSAMI MA TU PROVI UNA GIULIETTA CON 170 CAVALLI E SCRIVI QUESTE DUE CAVOLATE CHE SANNO TUTTI!!!!!!!!NON HA SCRITTO NULLA DI NULLA SOLO COSE CHE SI SANNO!!!!! POI ANCHE SE LA PROVATA CHE LA SCRITTA A FARE STE DUE RIGHE , NESUSNO OBBLIGA A FARLO, QUINDI O SI VUOLE FARLA UNA PROVA SERIA O NON LA SI FA!!!!!! PARAGONA QUESTA PROVA A QUELLA FATTA DA TOLO147 E VDI LA DIFFERENZA TRA UNA PROVA VERA E UNA FINTA!!!!!!!
Ritratto di wiliams
14 giugno 2010 - 17:37
comunque più la guardo e più mi piace......
Pagine
listino
Le Alfa Romeo
  • Alfa Romeo Stelvio
    Alfa Romeo Stelvio
    da € 48.700 a € 96.600
  • Alfa Romeo Giulia
    Alfa Romeo Giulia
    da € 43.200 a € 86.500
  • Alfa Romeo Giulietta
    Alfa Romeo Giulietta
    da € 24.600 a € 33.950
  • Alfa Romeo 4C Spider
    Alfa Romeo 4C Spider
    da € 75.550 a € 81.600

LE ALFA ROMEO PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE ALFA ROMEO

  • L'Alfa Romeo sorprende tutti e al Salone di Ginevra svela questa concept car che dovrebbe anticipare un prossimo modello di serie: si tratta di una suv di dimensioni compatte che potrebbe vedere la luce nel 2020.

  • L'Alfa Romeo 4C è una vettura senza compromessi, che ha riportato la passione nella gamma del Biscione in attesa dei modelli di grande serie, Giulia e Stelvio. A cinque anni dal suo debutto torniamo a guidarla e vediamo come ha retto al passare del tempo.

  • Abbiamo partecipato alla celebre “hillclimb” di Goodwood con un’auto d'eccezione: ecco il racconto di una giornata indimenticabile.