Alfa Romeo Giulietta 1.4 Turbo MultiAir Distinctive

Pubblicato il 8 giugno 2010
Ritratto di christian73
alVolante di una
Opel Astra 1.6 CDTI 110 CV Innovation
Alfa Romeo Giulietta
Qualità prezzo
3
Dotazione
3
Posizione di guida
4
Cruscotto
4
Visibilità
4
Confort
4
Motore
4
Ripresa
4
Cambio
4
Frenata
3
Sterzo
5
Tenuta strada
5
Media:
3.9166666666667
Perchè l'ho comprata o provata
L'ho provata in occasione del porte aperte per il lancio ufficiale perchè sono un appasionato di auto in genere e questo nuovo modello mi incuriosiva molto.
Gli interni
Molto belli simili a quelli delle Bmw e costruiti con una buona cura e con l'uso di materiali di qualità. originali i tasti a bilanciere a centro plancia, e pratici e originali i manopoloni della climatizzazione. Visibilità degli strumenti migliorabile dato che la corona del volante ne copre parzialmente la consultazione. Abbastanza comodo il posto guida anche per le persone alte sopra 1 metro e 80 come me, ma abitabilità posteriore un pò scarsa specialmente in altezza.
Alla guida
Sicuramente il punto forte di questa auto: punta tutto sul piacere di guida. Infatti grazie al DNA che permette di variare lo stile di guida grazie a dei parametri che a seconda della modalità prescelta (normal, dynamic (la più appagante) e all wheather) muta il comportamento di motore, sterzo, frenata (anche se non mi è parsa un granchè, dato che il pedale del freno aveva un escursione un pò lunga) ed elettronica. Frizione leggera e cambio con innesti precisi. Grande tenuta di strada e visibilità buona anche in retromarcia.
La comprerei o ricomprerei?
Certo, anche se il prezzo è un pò elevato.
Alfa Romeo Giulietta 1.4 Turbo MultiAir Distinctive
TI PIACE QUEST'AUTO?
I VOTI DEGLI UTENTI
16
5
3
0
1
VOTO MEDIO
4,4
4.4
25


Aggiungi un commento
Ritratto di tolo147
20 giugno 2010 - 21:45
e comunque ormai è quasi una modo la visibilità ridotta perchè in un certo senso è sinonimo di sportività, riporta alle coupè, è quasi una cosa voluta dai progettisti
Ritratto di alfamury
21 settembre 2010 - 23:55
e allora vai in giro con quei cassoni della volkswagen e poi nn mettere a confronto le alfa con opel o vw ,anche perchè se ti sei accorto i giornali di auto quando fanno i confronti le mettono con audi e bmw1
Ritratto di edocas
16 giugno 2010 - 23:49
anche questa prova fa veramente schifo....del tutto no sense.
Ritratto di christian73
17 giugno 2010 - 00:00
1
molto gentile.... provala te e fai una recensione dato che non ne hai fatta neanche una...
Ritratto di christian73
16 giugno 2010 - 23:52
1
E' il modo arrogante che hai di criticare che dà fastidio,tutto quà. Cerca di essere un tantino meno malizioso e fai te una recensione,magari della tua auto. Se qualcuno fa una recensione un pò sintetica non è detto come pensi tu che l'auto non l'abbia provata e abbia scopiazzato su internet o su qualche rivista lo scritto,perchè se avessi veramente scopiazzato ne avrei scritte di cose... Quindi, d'accordo criticare ma con garbo ed educazione.
Ritratto di condor1
17 giugno 2010 - 09:55
ma la mia teoria è che uno la prova o la fa bene o non la fa per niente!!!!! in una prova vanno scritte le cose che altre persone non sanno cose piu possibili dettagliate!!!!! se uno una prova cosi la vuole fare la fa altrimenti ,se non la sa fare, o non ha tempo, o non ha voglia nessuno LO OBBLIGA a pubblicare qualcosa!!!!!!
Ritratto di MASSIMO69
17 giugno 2010 - 10:02
GRETA GARBO!
Ritratto di christian73
17 giugno 2010 - 10:55
1
il forum è libero e uno scrive quello che ritiene di scrivere in una recensione! Scrivi qualcosa anche tu invece di parlare per niente...
Ritratto di condor1
17 giugno 2010 - 15:26
di scrivere una prova dettagliata adesso 1 non è ho voglia 2 non ne ho tempo!!!!! quindi non la faccio anche se piu di quanto scritto in questa prova avrei fatto comunque!!!!! si il forum è libero ma è anche vero che bisogna rispettare il sito e la professionalita della rivista al volante quindi chi vuole pubblicare prove si degnasse di farle bene vere e dettagliate , altrimenti come ho gia detto non ce nessuno che ti obbliga a farlo!!!
Ritratto di alfamury
21 settembre 2010 - 23:58
bravo condor1 mi piaci!
Pagine
listino
Le Alfa Romeo
  • Alfa Romeo Stelvio
    Alfa Romeo Stelvio
    da € 56.000 a € 102.000
  • Alfa Romeo Giulia
    Alfa Romeo Giulia
    da € 46.000 a € 92.000
  • Alfa Romeo Giulietta
    Alfa Romeo Giulietta
    da € 22.100 a € 30.950

LE ALFA ROMEO PROVATE DA VOI

I VIDEO DELLE ALFA ROMEO

  • L’Alfa Romeo Giulia GTAm (come la “sorella” GTA) ha 540 CV ed è pensata per l’uso in circuito ma non delude su strada. Prestazioni e facilità di guida impressionano; ma qualche regolazione elettronica andrebbe affinata. Qui per saperne di più.

  • Raikkonen e Giovinazzi hanno preso parte allo sviluppo delle berline, lavorando su aerodinamica e assetto. Qui per saperne di più.

  • Per i suoi 110 anni l’Alfa Romeo ha presentato al museo sportivo di Arese la versione più pepata della sua berlina e ha mostrato le sale dell’esposizione non accessibili al pubblico.